أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 11:17 صـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة

بالفيديو : وزارة الداخلية تحقق فى واقعة تعرض شاب مصاب بمتلازمة داون للضرب والتهديد بكلب من مجموعة من الشباب

علق محمد يسري مصور واقعة الاعتداء على مصاب بمتلازمة داون، على الواقعة قائلًا: «كان نفسي أقوم أخد مكانه لأني سوى وأقدر أدافع عن نفسي».


وأضاف برنامج «مساء دي إن سي»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»، أمس الأحد، مع الإعلامية إيمان الحصري، أنه كان متواجد بأحد المطاعم أمام بوابة أبو الفتوح بمنطقة المعز في القاهرة الساعة السادسة والنصف صباحًا، وشاهد الولد المصاب بمتلازمة داون يجلس على طاولة مع مجموعة من الشباب، ثم دخل عليه مجموعة أخرى وفي يدها كلب شرس لترويعه، ثم حمل البقية هواتفهم المحمولة ليصورون الواقعة، على حد قوله.


وتابع: «لقيت واحد ضربه على قفاه، وفضلوا يخوفوه بالكلب والولد بيدافع عن نفسه بالكراسي البلاستيك والكلب بيعض رجل الكراسي، وفي أكثر من 20 شخص بيصوروا الواقعة، ولم يتدخل أحد لإنقاذه، ولما نزلت الصور كلموني وقالولي ده صديقنا وبنهزر معاه،وفوجئت عاملين صفحة باسمه ومنزلين فيديوهات زي كده وهما بيهزروا معاه عشان يلموا لايكات، وبناشد الجميع يعملوا ريبورت للصفحة»، حسبما قال.


وأوضح أن هؤلاء الشباب كانوا يتعاملون مع الموضوع بشكل كوميدي، والعاملين في المطعم الذي كان متواجد بداخلة رفضوا التدخل، معقبًا:«قالولي منقدرش نتكلم معاهم، والولد اسمه إيهاب، والولاد بعتولي صورة وهو ماسك الكلب عشان يثبتولي أنه صديقهم وبيهزروا معاه، وبيقولولي هو موافق، ولكنه لا يملك حق الموافقة أو الرفض لأنه غير مدرك ولا يستطيع حماية نفسه»، على حد تعبيره.


ومن جانبها عقبت الإعلامية إيمان الحصري، قائلة «تواصلنا مع والدة الولد وبالفعل أكدت أنه بيتعرض لإهانة مستمرة، ولكن عند معاودة الاتصال بالهاتف وجدناه خارج نطاق الخدمة، ولم نستطع الوصول إليها،


وفي استجابة سريعة طالبت وزارة الداخلية بإرسال البيانات المتوفرة لضبط المتهمين».


وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا، لشاب يتعرض لاعتداء في منطقة المعز من مجموعة شباب مستخدمين كلب في ترويعه وتصويره.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=yF4k3fjaxUg