أنباء اليوم
الأحد 13 أبريل 2025 04:43 مـ 14 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مانشستر يونايتد يحل ضيفاً على نيوكاسل يونايتد بالبريمرليج وزير قطاع الأعمال العام يشارك في جلسة حوارية مع وفد اتحاد الغرف التجارية السعودية ومجلس الأعمال السعودي المصري لتعزيز التعاون الاستثماري رئيس الوزراء يصدر قرارات إجازة رسمية للاحتفال بأعياد ”شم النسيم” و”تحرير سيناء” و”العمال” هواوي ترفع من مستوى الأجهزة اللوحية بطرح MatePad Pro 13.2” بتقنيات متطورة رئيس الوزراء يلتقى أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي بنسبة ٧٩%.. وكيل الأزهر يعتمد نتيجة رواق العلوم الشرعية والعربية رئيس ”الأعلى للإعلام” يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الإعلامي (البحوث الإسلامية) يشارك في مؤتمر (اللغة العربية) بجرجا قمة مصرية قطرية بالدوحة غدا الاثنين لبحث تعزيز التعاون الثنائي إشادات عربية ودولية بنجاح جولة المفاوضات الأولى بين أمريكا وإيران دافيد أنشيلوتي يُعلن تشكيلة ريال مدريد ضد ألافيش بالدوري الإسباني مطار سفنكس الدولي يطلق مبادرة جديدة لدعم فئه الصم والبكم

مجلس الوزراء: موقع إلكتروني للتواصل مع المتضررين من أزمة كورونا

متابعة:ياسرشوقي


قال اللواء محمد عبدالمقصود، رئيس غرفة الأزمات بمجلس الوزراء، إن الغرفة بصدد إصدار موقع إلكتروني بعنوان "أهالينا"، ليكون حلقة تواصل بين العمالية الموسمية والمتضررين من أزمة فيروس كورونا المستجد، وبين رجال الأعمال ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية.


وأضاف عبدالمقصود، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "هذا الصباح"، على فضائية" إكسترا نيوز"، أنّ الموقع سيتيح للعمالة الموسمية وغير المنتظمة التسجيل من خلاله، بشكل مواز مع التسجيل على موقع وزارة القوى العاملة، والتضامن الاجتماعي.


وأوضح أنّه بمجرد الانتهاء من تأسيس هذا الموقع، سيكون هناك حملات إعلانية بكل تفاصيله، وكيفية التسجيل عليه، من خلال وسائل الإعلام المختلفة و"السوشيال ميديا"، وموقع رئاسة الوزراء، ليحقق الموقع الهدف المرجوا من إنشائه، وهو توفير مصادر دخل جديدة للعمالة التي تأثرت بشدة، بسبب الإجراءات الاحترازية التي وضعتها الدولة لمنع انتشار فيروس كورونا، خاصة الخاصة بمواعيد الإغلاق وحظر التجوال في ساعات الليل.