أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 09:33 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات والباعة الجائلين بشوارع مدينة الزقازيق محافظ الجيزة يشهد التدريب العملى المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث ( صقر ١٣٥ ) وزير الطيران المدني يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك وزير الري يشارك في حدث يوم النيل بمناسبة مرور تسعة عشر عامًا على تأسيس مبادرة حوض النيل ليفربول يفوز على مانشستر سيتي بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز وزير الإسكان: إقبال كبير من المصريين بالخارج على حجز الوحدات السكنية المطروحة ”بيتك في مصر” وزير الشئون النيابية: دستور 2014 أول دستور في مصر يقر الحق في التعويض عن الحبس الاحتياطي وزيرة التنمية المحلية تلتقي مع الرئيس التنفيذي لبنك الطعام المصري وزير الإسكان: إقبال كبير من المصريين بالخارج على حجز الوحدات السكنية المطروحة رئيس الوزراء يغادر الكويت بعد انتهاء زيارته الرسمية القبض علي قاتل زوجته بسبب خلافات ببني سويف محافظ القليوبية يكرم المستشار العسكري السابق ويهنئ المستشار العسكري الجديد

شقيقة الراحلة شويكار تصر على ركوب سيارة نقل الموتى لمرافقة جثمانها

كتبت : وفاء خربه 



أصرت شقيقة الفنانة الراحلة شويكار على ركوب سيارة نقل الموتي لكي تكون بجانب جثمان شقيقتها أثناء التحرك من أمام مستشفى الصفا والتوجه إلى مقابر العائلة في الواحات.
كانت الفنانة شويكار فارقت الحياة عن عمر ناهز 82 عاما، وكان عدد كبير من الجمهور يعتقد أن عمرها 85 عاما لأن هناك إحدى الصفحات الشهيرة بتقديم المعلومات أخطأت فى تاريخ ميلادها فقد ولدت شويكار عام 1938، وليس عام 1936 كما أشيع.
وتوفيت شويكار بعد صراع مع المرض، حيث أصيبت فى الأيام الأخيرة بوعكة صحية شديدة نقلت على أثرها إلى مستشفى الصفا وتعرضت بعد ذلك إلى انفجار فى المرارة أدى إلى رحيلها.
وكانت شويكار فى الفترة الأخيرة ابتعدت عن التمثيل، حيث قررت أن تعيش حياة عائلية مستقرة مع ابنتها وأحفادها، وتتابع الأعمال الفنية دون المشاركة.
وعلى الرغم من ذلك إلا أن شويكار لم تعلن اعتزالها، خاصة أنها أكدت فى أكثر من لقاء أنها تكره كلمة "الاعتزال" وتكتفي بالمتابعة ولكنها على الرغم من ذلك لا تحب التكنولوجيا، فلا تمتلك هاتفا محمولا أو كمبيوتر.