أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 12:08 مـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حدائق الري بالقناطر الخيرية تشهد إقبالاً كبيراً من الزوار للإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين

الزملوط يوقع برتوكول تعاون بحضور وزير البترول مع شركات توصيل الغاز الطبيعي بمحافظة الوادي الجديد







متابعة السيد عيد

وقع اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد والدكتور مجدى جلال رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية " ايجاس " والمهندس خالد أبو بكر رئيس شركة طاقة عربية المنفذة للمشروع بروتوكول تعاون في تنفيذ مشروع توصيل الغاز الطبيعي المضغوط لمحافظة الوادي الجديد بحضور المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية وعدد من رؤساء الشركات المشاركة في التنفيذ .
وأكد وزير البترول علي أن بدء خطوات التنفيذ بالمشروع تأتي تنفيذا لتكليفات رئيس الجمهورية بالتوسع في مشروعات توصيل الغاز الطبيعي علي مستوي الجمهورية، موضحاً بأن ذلك يعد حلاً أمثل لإمداد المحافظة وتغذيتها بالغاز الطبيعي في ظل التحديات التي تواجه مد الشبكة القومية للغاز الطبيعي اليها في الوقت الحالي.
ومن جانبه أكد الزملوط أن خدمة توفير الغاز الطبيعي لأهالي المحافظة هي من اهم الخدمات التي حظيت بها الوادي الجديد ، مشيرا بأن المرحلة الأولي من المشروع تستهدف 14 الف عميل منزلى بمدينة الخارجة كمرحلة أولى تليها مراحل أخرى للتوصيل إلي باقي نطاق المحافظة ، مشيدا باهتمام وزارة البترول في إعطاء دفعات للمشروع بما ساهم في ترجمة ذلك عمليا بتوقيع البروتوكول إيذانا بالبدء في الاعمال، موضحا بأن المحافظة تعمل على وجه السرعة للانتهاء من كافة الاجراءات وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاز المشروع.