أنباء اليوم
السبت 26 أبريل 2025 06:29 صـ 27 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في سرقة هواتف المحمول من المواطنين علي الطريق الدائري بيراميدز يتأهل لنهائي دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى تاريخياَ رئيس الجمهورية ينيب وزير الأوقاف في حضور عزاء بابا الفاتيكان التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي رئيس جمهورية أوغندا محافظ الدقهلية يهنئ السكرتير العام والسكرتير المساعد للمحافظة بمنصبيهما الجديدين تشكيل الأهلى لمواجهة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا بالإجماع.. اعتماد فوز ياسر إدريس برئاسة اللجنة الأولمبية المصرية وزير الشباب والرياضة يتفقد إستاد القاهرة قبل مواجهة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا فنان تشكيلي يصمم تمثالا للجندي المقاتل احتفاء بذكرى تحرير سيناء التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم ( السبت ١٩ إبريل – الخميس ٢٤ إبريل ٢٠٢٥)

محافظ الغربية يأمر بنقل أحد المواطنين فاقدى المأوى إلى مستشفى المنشاوى نظراً لظروفه الصحية



كتب رضا ابوزينه
أصدر اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية توجيهاته لوكيل وزارة الصحة بنقل مواطن يدعى محمد عبد الصمد فاقد الهوية والمأوى إلى مستشفى المنشاوى العام بطنطا نظراً لسوء حالته الصحية تمهيداً لنقله إلى أحد دور الرعاية عقب تماثله للشفاء وإنهاء الطرق القانونية للإدخال.
جاء ذلك بناءً على تقرير رئيس فريق التدخل السريع واللجنة المشكلة بقرار السيد المحافظ رقم 813 بتارخ 5/11/2018 التابعة لمديرية التضامن الإجتماعى الذى أفاد سوء الحالة الصحية للمواطن المقيم على الرصيف فى منطقة الجانبية بجوار كوبرى الخادم وحاجته إلى دخول المستشفى .. حيث تم الكشف عنه عن طريق وحدة التدخل أثناء المرور الدورى على الشوارع.
وعلى الفور تنفيذاً لتوجيهات محافظ الغربية فى هذا الشأن تم نقل المواطن بسيارة إسعاف إلى مستشفى المنشاوى العام وجارى عمل كافة الفحوصات الطبية له.
كما أكد محافظ الغربية على حرصه بتوفير مأوى أمن لجميع المواطنين فاقدى المأوى بالمحافظة مع تقديم كافة سبل الرعاية الصحية لهم .. مشيراً إلى متابعته الدورية لعمل فريق التدخل السريع واللجنة المشكلة لتقديم العون والمساعدة للجميع.
والجديربالذكر أن فريق التدخل السريع واللجنة قد قاموا بإدخال عدد 7 حالات (خمس رجال وسيدتان) إلى دار المسنين وكذا تم التعامل مع 30 حالة غير مستحقة دخول دور الرعاية.




ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص أو أكثر‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏جلوس‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏