أنباء اليوم
الإثنين 21 أبريل 2025 06:18 مـ 22 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط فتاتين لقيامهم بالرقص داخل عربات مترو الانفاق مؤتمر العمل العربي ينتخب حكومة مصر ” عضو أصيل” في مجلس إدارة منظمة العمل العربية . جريدة انباء اليوم المصرية تحكي لنا قصة كفاح و نجاح سفيرة الازياء إيمان محمود السودان يعلن عن تسهيلات جديدة لعودة مواطنيه من مصر الفاتيكان يستعد لانتخاب بابا جديد الداخلية: ضبط عاطلان لقيامهم في الإتجار في الأسلحة النارية ببني سويف الداخلية: كشف ملابسات قيام سائق اتوبيس بالتعدي علي سيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة الفاتيكان يعلن موعد وضع البابا فرانسيس في النعش وزير الأوقاف يتفقد مستشفى الدعاة ويشيد بتطويرها ويوجه بضم أحدث الأجهزة واستقطاب الكفاءات الطبية وزيرة البيئة ترفع درجة الاستعداد بالمحميات الطبيعية استعدادًا لأعياد الربيع وزير العمل يلتقي وفدًا من مركز العمل للتعاون الإسلامي لبحث ملفات مشتركة الداخلية: ضبط 3 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم أسلحة ومواد مخدرة بأسيوط

محافظ الشرقية يُنعي وفاة المشير طنطاوي وزير الدفاع الأسبق


نعى الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المشير محمد حسين طنطاوي القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي الأسبق الذى وافته المنية صباح اليوم ، مؤكداً أن الوطن فقد رجلاً من أفضل وأخلص الرجال وهب حياته من أجل رفعة وطنه ودافع عن مقدراته ومكتسباته في وقت عصيب ليعبر بسفينته إلى بر الأمان.

وقال محافظ الشرقية أن الراحل الكريم كان قائداً عسكرياً من طراز فريد وبطلاً من أبطال قواتنا المسلحة ظل محافظاً على تراب وطنه وحاملاً رايته خفاقه في عنان السماء.

وأضاف المحافظ أن ما حققه المشير طنطاوي خلال رحلته سيجعل إسمه خالداً بحروف من نور في تاريخ مصر الحديث فقد كان قائداً عسكرياً ملهماً ورجل دوله إستجاب لنداء الوطن وانتصر لإرادته الشعبية في مرحلة شهدت كثيراً من التحولات المصيرية والحاسمة في تاريخ الدولة المصرية.

وقدم محافظ الشرقية خالص تعازيه وبالغ مواساته للشعب المصري ولأسرة الفقيد وذويه ، داعياً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.