أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:06 مـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة سعيدة تحت شعار ” العيد أحلى بمراكز شباب مصر”... مراكز شباب الشرقية تفتح أبوابها لإستقبال المواطنين الصحة تُطلق قوافل التأمين الطبى خلال عيد الفطر المبارك بمدن دمياط و رأس البر متحدث الخارجية : مصر والمكسيك تحتفلان بالذكرى 67 لإقامة العلاقات الدبلوماسية النائب أحمد رسلان يهنئ الشعب المصري بعيد الفطر المبارك الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية بحوزتهم كميات من المواد المخدرة بمطروح حدائق الري بالقناطر الخيرية تشهد إقبالاً كبيراً من الزوار للإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر

محافظ الشرقية يستقبل كاهن كنيسة القديسة دميانه لتقديم التهنئة بمناسبة ذكرى الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

محافظ الشرقية يستقبل كاهن كنيسة القديسة دميانه
محافظ الشرقية يستقبل كاهن كنيسة القديسة دميانه

إستقبل الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمكتبه بديوان عام المحافظة القس أيليا إسحاق ماهر كاهن كنيسة القديسة دميانه بالقنايات والقديس أبشخيرون القليني ، لتقديم التهنئة بمناسبة ذكرى الاحتفال بالمولد النبوي الشريف.

أعرب محافظ الشرقية عن شكره وإمتنانه لزيارة كاهن كنيسة القديسة دميانه بالقنايات وتقديم التهنئة بمناسبة المولد النبوي الشريف ، مؤكداً أننا أبناء وطن واحد تجمعنا أواصر المحبة والصداقة والعمل المشترك للنهوض بمصرنا الغالية لاستعادة مكانتها اللائقة بين الأمم .

وقال المحافظ أن أعياد المصريين واحده نحتفل بها جميعاً في جو من البهجة والسرور فنشارك الأقباط فرحتهم بأعيادهم كما يشاركونا فرحتنا بأعيادنا ، داعيا المولى عز وجل أن يُعيد تلك المناسبة على مصرنا الغالية بكل الخير والسلام.

ومن جانبه أكد القس أيليا إسحاق ماهر كاهن كنيسة القديسة دميانه بالقنايات أن أعياد المصريين واحدة نحتفل بها جميعاً في جو من الود والمحبة بين أبناء الوطن الواحد فالأديان جاءت من أجل المحبة والسلام، وبناء ثقافة الود والتحلي بالفضيلة .

وتقديرا لدوره في الإرتقاء بمستوي الخدمات المؤداه للمواطنين من أبناء المحافظة.. أهدي القس أيليا إسحاق ماهر كاهن كنيسة القديسة دميانه بالقنايات نسخة من كتاب الله لمحافظ الشرقية.