أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 05:28 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
عُمر مرموش في مواجهة محمد صلاح في قمة الجولة من البريميرليج رسالة دكتوراة تطالب بإعداد استراتيجية عسكرية لمجابهة الحروب الهجينة لمواجهة المخاطر المحيطة بمصر ”مستقبل وطن” تزور محافظة الدقهلية.. وتتفقد قافلة طبية كبري وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضى مع الجالية المصرية في فرنسا مصدر أمنى ينفي ملابسات قيام أحد الأشخاص يجرد رضيعة وإشعال النيران بها وزارة الخارجية : انعقاد اجتماع آلية التشاور السياسي بين مصر والسودان وزارة العمل :إحالة موظف إلى النيابة العامة بتهمة تلقي أموال من مواطن لتسهيل سفره إلى الخارج مستقبل وطن الشرقية يطلق اسطول قافلة الخير القاهرة تستضيف اجتماعًا موسعًا لمجلسى النواب والأعلى للدولة الليبيين وزير العمل يشهد إختبارات عمال وجزاريين مرشحين للعمل في موسم الحج لعام 2025 ريال مدريد يستضيف جيرونا بالدوري الإسباني محافظ الشرقية يشهد بدء موسم توريد محصول البنجر بشركة الشرقية لصناعة السكر

رئيس مركز الفشن يتابع الإجراءات المنفذة حيال شكوى المواطنين من تسريب للمياه بقرية بنى منين


وجه الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بضرورة التواجد الميداني والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة الاستجابة لشكاوى ومتطلبات القرى والعمل على حلها، وكذلك تكثيف الاهتمام بمنظومة النظافة، ورفع كفاءة الإنارة العامة وصيانة الأعمدة الكهربائية بشوارع وطرق المدن والقرى.

وفي هذا السياق تابع الأستاذ حمادة راضي رئيس مركز ومدينة الفشن الإجراءات المنفذة لسرعة حل شكوى بعض المواطنين بقرية بنى منين التابعة لمجلس قروي شنرا والتي تكمن في تسريب مياه بجوار المنازل، حيث تم التنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي والتي تمكنت من إصلاح العطل من خلال الكشف على الخطوط بجهاز كشف الأعطال، وتم إزالة أسباب الشكوى.

كما تابع راضي موقف سيارات الأجرة ولاسيما خط الفشن/ بنى سويف وتم توفير أتوبيسات لنقل المواطنين وطلبة الجامعات منعا للتزاحم، بينما قامت غرفة العمليات بديوان الوحدة المحلية بالتنسيق مع شركة المياه لرفع حالة الاستعداد وتمركز نقطة ثابتة بشارع الشيخ غنيم للتدخل السريع حال سقوط أمطار، وذلك في ظل عدم استقرار الأحوال الجوية . ومن جانب آخر نفذت الوحدة حملة مسائية لمتابعة تنفيذ قرارات رئاسة مجلس الوزراء فيما يتعلق بغلق الورش الحرفية والمحال التجارية والمقاهي والكافيهات في المواعيد المحددة آنفا.

موضوعات متعلقة