أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 09:14 صـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عائلتان مسلمتان تسلّمان مفتاح كنيسة القيامة لممثلي كنائس ”الستاتيسكو” بروتوكول تعاون بين المعهد العالي للسينما وجامعة عفت السعودية مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا سعوديًا رفيع المستوى شيخ الأزهر الشريف يهنِّئ البابا تواضروس والإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة يحيى الفخراني يتوّج ”شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الرئيس السوري يلتقي بالرئيس الفلسطيني لبحث تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالتنسيق مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية وزير الخارجية والهجرة يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التونسي محافظ الجيزة يزور مقر الكنيسة الإنجيلية بالجيزة للتهنئة بعيد القيامة المجيد «رجال يد الأهلي» يفوز على الزمالك ويتوج بكأس مصر الخطيب يهنىء ”رجال اليد” ببطولة الكأس وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

إتحاد المهن الطبية يشكر ”القاضي” لإكتشافه واقعة تزوير و استرداد 600 ألف جنيه

تقدم إتحاد نقابات المهن الطبية بالشكر و التقدير إلى الدكتور أبو بكر القاضي أمين صندوق نقابة الأطباء ‘و ذكر الإتحاد في شهادة الشكر و التقدير الممنوحة للقاضي أنه اكتشف واقعة تزوير لتقارير طبية ترتب عليها صرف مبلغ ستماءة ألف جنيه.
و من جانبه أوضح د. أبو بكر القاضي ‘أنه منذ بداية جاءحة كورونا حتى شهر نوفمبر من العام الماضي كان إتحاد المهن الطبية يقدم إعانة مالية لمصاب كورونا من أعضاء المهن الطبية بقيمة عشرين ألف جنيه‘و في تلك الفترة كانت أعداد المصابين كثيرة جدا للدرجة التي لم تكن معها الدقة الكافية في مراجعة المستندات و الإجراءات المتبعة ‘ و أضاف القاضي أنه قام بمراجعة بعض تلك الملفات فاسترعي انتباه تحويل عدد 30 إعانة إصابة بأسماء مختلفة إلى حساب بنكي واحد‘ مما جعله يراجع مستندات تلك الإعانات تفصيليا و بتحريه من جهة إصدار التقارير الطبية المرفقة تبين أنها مزورة ‘ و أكد القاضي أن أحد الأطباء قام باستخدام بيانات زملاء له دون علمهم و تقديم تقارير مزورة منسوبة إليهم لصرف مستحقات مالية.
و أكد د. أبو بكر القاضي أنه تم إسترداد هذه المبالغ المنصرفة دون وجه حق و قيمتها 600 ألف جنيه و تحويل الواقعة إلى النيابة العامة للتحقيق‘ و اختتم أبو بكر القاضي أنه و أعضاء مجلس إتحاد المهن الطبية يعكفون حاليا على مراجعة كافة الملفات التي تم صرف مستحقات مالية عنها للوقوف و التأكد من صحتها.