أنباء اليوم
الخميس 13 مارس 2025 08:14 صـ 14 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مارك كارني يتولى الجمعة مهام منصبه رئيسا لوزراء كندا ضبط طرفى مشاجر ة حادث تصادم سيارتين ”ملاكى و فان ميكروباص بالجيزة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما هيئة التأمين الصحي الشامل تحذر من استخدام شعارها ”دون ترخيص” بركلات الترجيح .. ريال مدريد يُقصي الجار العنيد بدوري أبطال أوروبا السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي يقوم بزيارة للاكاديمية العسكرية المصرية بروسيا دورتموند يلاقي برشلونة في ربع نهائي دوري الأبطال بعد تخطي ليل الفرنسي محافظ دمياط ورئيس جامعة دمياط يشاركان طلاب أسرة ” من أجل مصر ” حفل الإفطار الجماعى محافظ الغربية يؤكد شكاوى المواطنين في مقدمة أولوياتنا الإعلاميين : إيقاف إيهاب الكومي وإحالته للتحقيق رئيس الحكومة اللبنانية يتعهد بإعمار البنى التحتية بالمناطق الحدودية وزارة التربية والتعليم الفني توقع بروتوكول تعاون مشترك مع ”مؤسسة ساعد للتنمية والتطوير” صراع العبور .. ريال مدريد في ضيافة أتليتكو بالشامبيونز ليج

سيارات شفط لإزالة آثار الأمطار الغزيرة بأنحاء مدينة سفاجا وفتح الطرق المؤدية إليها

تابع اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم السبت، سقوط أمطار متقطعة على أنحاء مدينة سفاجا، حيث قامت لجنة مشكلة من عبدالحميد رضوان سكرتير المدينة، ومدير إدارة الأزمات ومدير إدارة المتابعة الميدانية ومدير إدارة المواقف، بحصر تجمعات المياه وشفطها بالاشتراك مع فرع شركة المياه والصرف الصحى بالمدينة.

وقال رئيس المدينة إن اللجنة عاينت الطرق المؤدية إلى المدينة لمتابعة حالتها، وتبين وجود نحر في جانب الطريق بالكيلو 32 جنوب مدينة سفاجا نتيجة غزارة الأمطار.

وأشار إلى أن اللجنة قامت على الفور بالتواصل مع مسئولي الهيئة العامة للطرق والكباري لمعالجة النحر، مؤكداً أن النحر لم يؤثر على حركة المرور ولم يتم إغلاق أي طرق حتى الآن بالمدينة.

وشدد رئيس المدينة على ضرورة التأكد من سحب تراكمات المياه الموجودة بالشوارع ، ومراجعة العوازل المشروخة والأسلاك المكشوفة، بجميع الأعمدة الكهربائية دخل المدينة وتغييرها، لمنع حدوث أي ماس كهربائي قد ينتج جراء سقوط الأمطار، حفاظًا على أرواح المواطنين علاوة على تقليم جميع الأشجار المتداخلة في الأسلاك الكهربائية.

موضوعات متعلقة