أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 09:51 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات والباعة الجائلين بشوارع مدينة الزقازيق محافظ الجيزة يشهد التدريب العملى المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث ( صقر ١٣٥ ) وزير الطيران المدني يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك وزير الري يشارك في حدث يوم النيل بمناسبة مرور تسعة عشر عامًا على تأسيس مبادرة حوض النيل ليفربول يفوز على مانشستر سيتي بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز وزير الإسكان: إقبال كبير من المصريين بالخارج على حجز الوحدات السكنية المطروحة ”بيتك في مصر” وزير الشئون النيابية: دستور 2014 أول دستور في مصر يقر الحق في التعويض عن الحبس الاحتياطي وزيرة التنمية المحلية تلتقي مع الرئيس التنفيذي لبنك الطعام المصري وزير الإسكان: إقبال كبير من المصريين بالخارج على حجز الوحدات السكنية المطروحة رئيس الوزراء يغادر الكويت بعد انتهاء زيارته الرسمية القبض علي قاتل زوجته بسبب خلافات ببني سويف محافظ القليوبية يكرم المستشار العسكري السابق ويهنئ المستشار العسكري الجديد

السفير المصري في بنما يشارك في الاحتفال بالكوادر البنمية المستفيدة من المنح الدراسية

تعبيريه
تعبيريه

شارك السفير ياسر الشواف، سفير مصر لدى بنما، في الاحتفال الذي دعت إليه وزارة الخارجية البنمية للاحتفال بالكوادر البنمية المستفيدة من المنح الدراسية التي قدمتها عدد من الدول لبنما خلال الأعوام الماضية، والذي دُعي إليه أيضاً سفراء كل من الهند والصين والمكسيك والقائم بالأعمال الأمريكي في بنما سيتي.

أعربت وزيرة الخارجية البنمية عن تقدير بلادها لمساهمات الدول الخمس من خلال توفير منح دراسية للكوادر والطلاب البنميين خلال الأعوام الماضية، وأكدت على اهتمام بلادها بتلك المنح لمردودها العلمي والفني الكبير على الطلاب والدارسين البنميين. كما أشارت نائبة وزيرة الخارجية للشئون متعددة الأطراف والتعاون الدولي إلى تطلع بلادها لمواصلة الدول الخمس تقديم المنح الدراسية للدارسين البنميين بالنظر إلى أهميتها في بناء قدرات الكوادر الوطنية.

هذا، ووجهت وزير الخارجية البنمية – خلال حديثها مع السفير ياسر الشواف - الشكر للدولة المصرية على مساهماتها خلال الأعوام الماضية في تقديم المنح الدراسية للدارسين البنميين، وبالأخص المنح التي يقدمها المركز المصري الدولي للزراعة في العديد من التخصصات التي تتعلق بزيادة وتحسين جودة المحاصيل الزراعية وكيفية الاعتناء بالتربة الزراعية وأساليب الري الحديثة. ومن جانبه، أكد السفير المصري على ضرورة مواصلة التعاون بين مصر وبنما من أجل تطوير مجالات التعاون ذات الأولوية للبلدين.