أنباء اليوم
الإثنين 28 أبريل 2025 03:31 صـ 29 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
100 مصور تركي قدموا إلى القاهرة بغرض السياحة والتقطوا صورا لأجمل المعالم والمناظر الطبيعية في القاهرة رحيل «فلكي الصحراء».. وداعا عاشق الصحراء والنجوم ومعلم الأجيال مصر تعرب عن تعازيها لإيران في ضحايا الانفجار الذي وقع جنوب البلاد محافظ الجيزة يعتمد حركة تغييرات لـ 48 قيادة محلية منتخب مصر للشباب يفتتح بطولة أمم أفريقيا تحت 20 عام بالفوز علي جنوب أفريقيا بهدف نظيف الأزهر الشريف يُدين قتل مصلٍّ مسلم في هجوم إرهابي على مسجد بفرنسا وزير الثقافة يفتتح بيت ثقافة المساعيد بالعريش مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات خطوة نحو التحول الرقمي وتنظيم السوق العقاري بدون أعباء على المواطنين ليفربول يفوز على توتنهام بخماسية ويتوج رسميا بالدوري الانجليزي الممتاز منتخب مصر يستفتح كأس أمم أفريقيا تحت 20 عام بمواجهة جنوب أفريقيا اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع نظيريه العماني والإيراني ومبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام شخص بالهجوم بكلب شرس على سيدة بالغربية

وزير الرياضة يُكرم اللاعبة ”هنا جودة” بعد فوزها بذهبية وفضية بطولة العالم للناشئات بالبرتغال

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،مساء اليوم الأربعاء، بتكريم اللاعبة "هنا جودة" لاعبة المنتخب الوطنى والنادى الأهلى لتنس الطاولة بحضور معتز عاشور رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة، وذلك بمناسبة فوزها بالميدالية الذهبية في منافسات الزوجى والميدالية الفضية في منافسات الفردي ضمن بطولة العالم للناشئات تحت 15 عاماً، والتي أقيمت بالبرتغال في الفترة 2-8 ديسمبر الجارى.

جاء التكريم في إطار حرص وزير الشباب والرياضة على مؤازرة ودعم جميع لاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب الرياضية، وتقديم التهنئة لهم، والثناء على أدائهم، وفوزهم بألقاب مختلف البطولات، والظهور بشكل مشرف يليق بمكانة مصر في مختلف المحافل الدولية، والعمل على تحفيزهم لمواصلة الإنجازات.

أثني وزير الشباب والرياضة على أداء "هنا جودة" المميز، وظهورها بشكل لافت في جميع المنافسات التي تشارك بها، وتحقيق نتائج متميزة أخرها الفوز بميداليتين في بطولة العالم للناشئين بالبرتغال، وهو ما يؤكد بأنها مشروع بطل رياضي مصري في تنس الطاولة قادرة على تحقيق نتائج مبهرة، وانجازات فريدة لرياضة تنس الطاولة.

أكد الدكتور أشرف صبحي على تقديم كل الدعم والمساندة للاعبة "هنا جودة" بالتعاون مع الاتحاد المصري لتنس الطاولة جنباً إلى جنب مع حرص اللاعبة على مواصلة التركيز في تدريباتها، و تطوير وتنمية موهبتها خلال السنوات المقبلة لتحقق ميداليات أوليمبية لمصر في تنس الطاولة في دورات الألعاب الأوليمبية، متمنياً التوفيق للاعبة في مسيرتها الرياضية، ومزيد من الإنجازات في كل البطولات الدولية التي تشارك بها.

من جانبه، وجه رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة الشكر والتقدير إلى وزير الشباب والرياضة على الدعم المتواصل للاتحاد، ومتابعته لبرامج الاتحاد وإعداد جميع اللاعبين، وتحفيزهم على تحقيق نتائج متميزة في البطولات التي يشاركون بها.

موضوعات متعلقة