أنباء اليوم
الإثنين 7 أبريل 2025 07:12 مـ 8 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يلتقي مع الملك عبدالله على هامش القمة الثلاثية التي عقدت بين مصر والأردن وفرنسا بالقاهرة عاجل .. الرئيس الفرنسي يصل جامعة القاهرة و يجري جولة تفقدية بالجامعة الشناوي : خبرات لاعبي الأهلي تمكنهم من تخطي عقبة الهلال كولر: مباراة الهلال صعبة.. ونسعى لتحقيق الفوز وتخطي ربع النهائي الرئيس السيسي و ماكرون يشاركان في الجلسة الختامية للمنتدى الإقتصادي المصري الفرنسي الرئيس السيسي يصطحب نظيره الفرنسي في جولة تفقدية بمحطة عدلي منصور التبادلية بيان مشترك مصري أردني فرنسي في ختام القمة الثلاثية في القاهرة الصحة العالمية تدعو في يوم الصحة العالمي إلى وقف فوري لإطلاق النار في غزة عضو اتحاد الغرف السياحية : زيارة الرئيس الفرنسي لخان الخليلي و المتحف المصري الكبير دعايا قوية مجانيّة للسياحة المصرية عاجل .. الرئيس السيسى ونظيره الفرنسى يستقلان المترو من محطة عدلى منصور عاجل .. الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي يصلان إلى محطة عدلي منصور التبادلية الرئيس السيسى: أشكر الرئيس ماكرون على جهده لدعم وتطوير العلاقات بين البلدين

محافظ الفيوم يستقبل وفد الإتحاد المصري للتايكوندو

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، وفد الاتحاد المصري للتايكوندو، بديوان عام المحافظة، برئاسة المستشار محمد مصطفى، لبحث إقامة العديد من البطولات على مستوى الجمهورية بمحافظة الفيوم، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والنائبين يوسف الشاذلي، وميرفت عبد العظيم عضوى مجلس النواب.

قال الدكتور محمد التوني معاون محافظ الفيوم، المتحدث الرسمي، أنه خلال اللقاء قدم المحافظ خالص تهانيه لمجلس إدارة الإتحاد الجديد، لفوزه بالإنتخابات الاخيرة للإتحاد، لافتاَ أنه تم بحث سبل التعاون المشترك مع الإتحاد المصري للتايكوندو من خلال إقامة العديد من البطولات على أرض المحافظة لما تتميز به الفيوم من مكانه تاريخية، بالإضافة الى سبل توفير رعاة للبطولات، كما استعرض رئيس الإتحاد عدد اللاعبين بالاتحاد، والمشاركين في البطولات الدولية والمحلية، ومستوياتهم.

وأكد محافظ الفيوم، على أهمية الأنشطة الرياضية والثقافية المختلفة، كونها تُسهم فى بناء أجسام وعقول الشباب واستغلال طاقاتهم بشكل إيجابى يعود بالخير على المجتمع، لافتاً إلى ضرورة رعاية النشء الصغير واكتشاف المهارات الإبداعية لديهم لتنميتها والاستفادة بها فى المجالات المختلفة، مضيفاً أن المحافظة لا تألوا جهداً فى تقديم كافة سبل الدعم للارتقاء بقطاع الرياضة فى مختلف اللعبات الفردية والجماعية، وتوفير البيئة المناسبة للشباب لممارسة الأنشطة.

في نهاية اللقاء قدم وفد الإتحاد درعين تذكاريين لمحافظ الفيوم، ونائب المحافظ، لجهودهما للنهوض بمختلف الرياضات الفردية، والجماعية على أرض المحافظة.

موضوعات متعلقة