أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 04:24 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

التحالف: عدد من الطائرات المسيرة المففخة انطلقت من مطار صنعاء الدولي

أكدت قوات التحالف العربي، الذي تقوده السعودية في اليمن عن رصد "تصعيد عدائي" باستخدام طائرات مسيرة نفذه الحوثيون،اليوم الإثنين، مشيرا إلى أن الطائرات المسيرة انطلقت من مطار صنعاء الدولي، وذلك تزامنا مع إعلان شرطة أبوظبي عن رصد طائرتين مسيرتين بجانب موقع انفجار 3 صهاريج بترولية في منطقة المصفح وحريق في توسعة مطار أبوظبي الدولي.

وقال التحالف في تعليق نقلته وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس) : "رصدنا ونتابع تصعيدا عدائيا باستخدام طائرات مسيّرة من قبل الحوثيين" وان "عددا من المسيّرات المفخخة انطلقت من مطار صنعاء الدولي" .

وكان قد وقع انفجار في صهاريج لنقل المحروقات واندلع حريق في مطار أبوظبي بحسب ما أعلنت شرطة العاصمة الإماراتية، اليوم الإثنين، مشيرة إلى "رصد أجسام طائرة صغيرة يحتمل أن تكون لطائرات بدون طيار".

وأفادت وكالة أنباء الإمارات عن الشرطة قولها إن "الحادث أسفر عن وفاة شخص من الجنسية الباكستانية وشخصين من الجنسية الهندية وإصابة 6 آخرين إصاباتهم بين البسيطة والمتوسطة". وأشارت الشرطة إلى أنه تمت السيطرة على الحريق.

من جانبه، قال المتحدث العسكري باسم الحوثيين يحيى سريع في تغريدة إن الحوثيين سيعلنون عن "عملية عسكرية نوعية في العمق الإماراتي خلال الساعات القادمة".