أنباء اليوم
الأربعاء 2 أبريل 2025 11:22 مـ 4 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول يفوز على ايفرتون بهدف نظيف بالدوري الانجليزي الممتاز رسوم جمركية جديدة من ترامب تبدأ من 10% وترتفع لـ46% لبعض الدول أسهم تسلا ترتفع 3% بعد إعلان ترامب رسوما على السيارات اتحاد الكرة: تغيير موعد ختام دوري الكرة النسائية إلى 9 مايو المقبل ترامب: سنفرض رسوما بنسبة 25 بالمئة على كل السيارات المصنوعة خارج الولايات المتحدة اعتبارا من الليلة خاص | حقيقة الصورة المنتشرة محمد صلاح مع فريق الميديا في ليفربول برشلونة يحل ضيفاً علي أتليتكو مدريد لحسم التأهل إلي نهائي كأس ملك إسبانيا ترامب يبلغ دائرته المقربة بأن ماسك سيغادر منصبه الحكومي قريبا ارنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمباراة ايفرتون بالدورى الانجليزي الممتاز رجال الشرطة يواصلون مشاركة المواطنين الاحتفال بعيد الفطر المبارك وتوزيع الهدايا عليهم المسلماني وسلامة يبحثان أوضاع الصحفيين بالإذاعة والتلفزيون الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي أخر بسلاح أبيض بعد منعه من التحرش بالقاهرة

الدكتورة منال عوض تُعلن عن عقد دورة ”بكلية حاسبات ومعلومات الذكاء الإصطناعي بجامعة دمياط.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط عن عقد الدورة التدريبية لبرنامج التدريب المكثف لشباب الخريجين بالمحافظات بكلية حاسبات ومعلومات الذكاء الاصطناعي بجامعة دمياط ،لتأهيل شباب الخريجين بالمحافظة للعمل كمدربين في مجال "furniture visualization" ولمدة ثلاثة شهور،وذلك للتشجيع على إنشاء مشاريع صغيرة أو متوسطة في مجال الدراسة وفقاً للهوية الخاصة بكل محافظة ومدينة .

تأتي تلك الدورة التدريبية في إطار مبادرة وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات لنشر ثقافة تكنولوجيا المعلومات ورفع مستوى الوعي والإستخدام والإبتكار للتطبيقات التكنولوجية المختلفة في جميع أنحاء مصر وإيماناَ من معهد تكنولوجيا المعلومات بأهمية دور المتدرب في العملية التدريبية وضرورة صقل مهاراته الشخصية وتعميق قدراته على إستخدام أحدث التقنيات بشكل إحترافي بغرض تحقيق أعلى قيمة مضافة من العملية التدريبية.

وعلى من يرغب بالإلتحاق بالدورة التدريبية التوجه للتقديم بمركز تدريب علوم الحاسب الألي بالمقر المؤقت بديوان عام المحافظة ،وفيما يلي بيان بشروط الترشيح للدورة.