أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 07:18 مـ 30 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل | دار الإفتاء المصرية تعذر رؤية هلال شهر شوال 2025 والأثنين أول أيام عيد الفطر المبارك شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي وشعوب الأمتين العربيـة والإسلامية بعيد الفطـر الـمبـارك تواصل وانفتاح على الجميع ورسائل للقوى السياسية.. حصاد أنشطة وتصريحات وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي خلال حضور فعاليات الأحزاب السياسة في... أسعار الذهب اليوم السبت في مصر وزير الإسكان: تشكيل فرق طوارئ بالمدن الجديدة لمنع مخالفات البناء خلال إجازة عيد الفطر قطر تعلن أن غدا الأحد أول أيام ⁧عيد الفطر المبارك السعودية تعلن أن غداً الأحد هو أول أيام عيد الفطر المبارك بعد قليل.. استطلاع هلال شوال من داخل كلية علوم الملاحة بجامعة بنى سوبف سلطنة عمان تعلن الاثنين أول أيام عيد الفطر المبارك بعد تعذّر رؤية هلال شهر شوال لعام 1446هـ. الرئيس السيسي يتلقي اليوم إتصالاً هاتفياً من جلالة ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة وزير الإسكان: فرق طوارئ لمنع مخالفات البناء بالمدن الجديدة خلال إجازة عيد الفطر مفتي الجمهورية يستقبل مدير المركز المسيحي الإسلامي للتفاهم والشراكة للتهنئة بعيد الفطر المبارك

في ببان رسمي .. ”ليبزج الألماني” يَشْكُر محمود الخطيب

 محمود الخطيب
محمود الخطيب

وجه نادي ليبزج الألماني الشكر لمحمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي في بيان رسمي نشره النادي للإعلان عن التعاقد مع محمد عصام "الطيار" حارس مرمى فريق كرة اليد بالقلعة الحمراء.

وقال كارستن جونثر المدير الإداري لفريق ليبزج لكرة اليد في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للنادي الألماني: "أود أن أشكر محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، وياسر الرملي رئيس جهاز كرة اليد على السماح لنا بالتعاقد مع الطيار في وقت قصير".

وأضاف: " أنا سعيد جدًا لأننا تمكنا من التعاقد مع حارس من الدرجة الأولى بسرعة كبيرة ، والذي سيشكل فريقًا قويًا حقًا مع كريستيان سايفيراس. الآن يمكن لفريقنا التركيز بشكل كامل على النصف الثاني القادم من الموسم".

كما صرح ميلوس بوتيرا مدرب حراس مرمى ليبزج: "محمد لا يزال حارس مرمى صغير جدًا ولا يزال يتمتع بخبرة دولية كبيرة لقد أثبت بالفعل جودته في بطولات العالم الأخيرة في مصر وفي الألعاب الأولمبية في طوكيو بالنسبة لي ، فهو حارس مرمى سريع الاستجابة ومقاتل".

وأتم حديثه: "ويمكنكم القول إنه كان يعمل مع الكرواتي فينيو لوسرت ، مدرب حراس المرمى للمنتخب المصري ، لفترة طويلة أعتقد أن محمد سينجح في التأقلم معنا بسرعة على الرغم من انتقاله لصفوفنا في منتصف الموسم".