أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:27 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

جامعة المنوفية تصدر بيان هام بشأن ما انتشر مؤخراً

جامعة المنوفية
جامعة المنوفية

انتشرت في الآونة الأخيرة عن جامعة المنوفية ومنسوبيها مجموعة من الأخبار والاتهامات الكاذبة والمفبركة، والنابعة عن أهواء وأغراض شخصية بحتة لا يبغي من يروجها من ضعاف النفوس سوى الإضرار بسمعة وقيمة أهم وأعرق مؤسسة تعليم عالي بمحافظة المنوفية، والتشكيك في رسالتها السامية تجاه مجتمعها وتجاه أبنائها.

وهنا تؤكد جامعة المنوفية أنها قد اتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من أساء لها، وأنها ستلاحقهم قضائياً دون هوادة كي تسترد حقوقها الأدبية والمعنوية، كما تؤكد الجامعة أن مثل هذه الأخبار المفبركة والمغرضة قديمة ومستهلكة وثبت بالدليل القاطع عدم صحتها وزيفها.

وجامعة المنوفية إذ تؤكد أنها تتصف دائماً بالشفافية والنزاهة في كل إجراءاتها وخطواتها، وعلى دور منسوبيها الريادي تجاه محافظة المنوفية والمجتمع المصري بأكمله وهو ما يشهد به القاصي والداني، إلا أن الجامعة تؤكد في الوقت ذاته ومن خلفها الآلاف من أبناء المحافظة المخلصين أنها لن تقف مكتوفة الأيدي أمام قلة تريد تشويه إنجازات الجامعة العظيمة، وستتخذ كافة الإجراءات والسبل القانونية للحفاظ على هيبتها ومكانتها كمنارة ساطعة في وسط الدلتا.

عاشت جامعة المنوفية في ظل دعم أبنائها وأبناء محافظة المنوفية المخلصين، وعاشت مصر تحت رعاية رئيسها المخلص، فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.