أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 01:06 مـ 30 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بحلول عيد الفطر المبارك ”هيئة الاعتماد والرقابة الصحية” تحصل على اعتماد ISQua لمعايير الرعاية الممتدة بنسبة نجاح 99.23% هيئة الرعاية الصحية تتابع استعدادات التأمين الطبي لاحتفالات عيد الفطر المبارك النقل تطرح عدد 4 موانىء جافة بالسادات وبرج العرب وسوهاج وأبو سمبل للاستثمار وزير الري يتابع استعدادات وجاهزية كافة أجهزة الوزارة خلال أجازة ”عيد الفطر المبارك” توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإماراتي الداخلية: كشف ملابسات واقعة أشخاص يبدو عليهم آثار تعاطي مواد مخدرة بالقليوبية ليفركوزن يطارد بايرن بثلاثية في بوخوم فى الدوري الألماني بنك التنمية الجديد لدول تجمع ”البريكس” يُسعّر سندات معيارية بقيمة 1.25 مليار دولار لأجل 3 سنوات مفتي الجمهورية: الإسلام سبق النُّظم الحديثة في حماية البيئة وجعلها مسئولية دينية وأخلاقية إيلون ماسك يعلن استحواذ شركته للذكاء الاصطناعي على منصة إكس

شبانة: هروب جماعب لمجلس إتحاد الكرة من مواجهة كيروش .. والعطار يجتمع وحده بالمدير الفني

شبانة
شبانة

أكد الإعلامي محمد شبانة مقدم برنامج "بوكس تو بوكس" المذاع على فضائية etc أن اجتماع البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب الوطني بالمدير التنفيذي للاتحاد وليد العطار قبل السفر في إجازة لبلادة باب التكهنات بوجود أزمة بينم المدرب ومسئولي الجبلاية.

وأضاف شبانة أن كيروش رفض الاجتماع بأعضاء اتحاد الكرة حتى حل أزمة وجود متحدث رسمي عن الاتحاد باسم المنتخب حتى لا تتكرر صدامات كاس الأمم الأفريقية والتي تدخل فيها جمال علام لمنع إذاعة لقاء مع كيروش لأحد القنوات الفضائية.

وتابع أنه كان لواقعة تسريب بنود تعاقد كيروش مع الاتحاد لوسائل الإعلام صدى كبير في وجود خلافات بين المجلس الحالي والمدرب البرتغالي، وفتح اجتماع كيروش مع العطار وغياب كل مسئولي اتحاد الكرة الباب أمام وجود خلافات بين الطرفين.

وأكد خلال جلسته مع العطار المدير التنفيذي للاتحاد اكتفى كيروش بتسليم تقريره الفني عن مشاركة مصر في أمم أفريقيا ولم يتطرق إلى أي تفاصيل عن مباراتي السنغال وفضل فتح الملف عقب عودته، وهو عكس ما أعلنه الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم في بيانه الرسمي.

موضوعات متعلقة