أنباء اليوم
الأربعاء 26 مارس 2025 12:57 صـ 26 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
راية القابضة: لا مفاوضات لبيع حصة لشريك سعودي الهيئة العامة للاستعلامات: نشر بعض المواقع الأكاذيب عن مصر يؤكد إدمانها المزمن للكذب الداخلية:كشف ملابسات واقعة إصدام سيارة بإحدي الفتيات وإصابتها بالدقهلية بهدف دون رد.. المنتخب الوطني يفوز علي سيراليون ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم وزير البترول يشهد اجتماع الجمعية العامة لشركة الخدمات التجارية البترولية ”بتروتريد” لاعتماد نتائج أعمال عام 2024. وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً بنظيره البلغاري وزير الشئون النيابية ونائب وزير الطيران يحضران اجتماع لجنة الخطة والموازنة الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس الصومالي د. حسن شيخ محمود وزير الاتصالات يبحث مع السفيرة الأمريكية لدى مصر تعزيز التعاون وجذب الاستثمار الطيار نسي جواز سفره.. والطائرة تعود أدراجها في منتصف الطريق! لبنى هلال رئيسا لمجلس إدارة المصرية للاتصالات خلفا لماجد عثمان .. وتجديد الثقة في محمد نصر عضوا منتدبا ورئيساً تنفيذيا للشركة حسام حسن يعلن تشكيلة منتخب مصر لمواجهة سيراليون في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم

اتحاد الكرة:الحديث عن الخلافات بين الجهاز الفني للمنتخب من وحي خيال السوشيال ميديا.

المنتخب
المنتخب

نفى وليد العطار المتحدث الرسمي لاتحاد الكرة وجود أي خلافات بين الجهاز الفني للمنتخب الأول مؤكدا أن الحديث عن ذلك هو من وحي خيال السوشيال ميديا فقط.

وقال العطار في تصريحات لبرنامج "بوكس تو بوكس" المذاع على فضائية etc: "لم يحدث أي خلاف بين كيروش والجهاز الفني في المنتخب وكل الحديث عن ذلك غير صحيح وتواجد فقط في السوشيال ميديا".

وأضاف: "إذا حدث ذلك فكنا سنتخذ قرارا أو نعلن أي قرار بشأن ذلك ولذلك الحديث عن تغيير في الجهاز الفني المساعد للمدرب البرتغال أمر غير صحيح".

وتابع: "المنتخب يمتلك جهاز فني قوي ومحترف ونجح في الوصول لنهائي أمم إفريقيا وتقديم مستوى كبير لذلك نثق فيهم جميعا ولا نية لرحيل أي شخص".

وتطرق العطار للحديث عن معسكر منتخب مصر قبل مباراتي السنغال في تصفيات كأس العالم، حيث أكد: "كان هناك أكثر من مقترح من كيروش لكن حتى الآن هو لم يحدد موعد معسكر المنتخب وسيكون من الصعب التجمع في الفترة من 12 حتى 19 بسبب بطولات الأندية في إفريقيا".

وواصل: "كيروش سيصل القاهرة يوم 17 أو 18 الجاري وسوف يحدد برنامج معسكر المنتخب وإذا طلب مباراة ودية سوف نوفر ذلك بالطبع ولدينا مرونة في تأجيل البطولات المحلية من أجل مهمة التأهل لكأس العالم".

وأشار: "أثق أن المنتخب قادر على التأهل لكأس العالم والفوز على السنغال واللاعبين على قدر المسئولية".

وأتم: "جميع قرارات اجتماع المجلس جاء بإجماع أراء الأعضاء جميعهم وتعيين جمال علام مشرفا على المنتخب الأول بسبب انسجامه مع كيروش في أمم إفريقيا".