أنباء اليوم
الإثنين 21 أبريل 2025 06:50 مـ 22 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط فتاتين لقيامهم بالرقص داخل عربات مترو الانفاق مؤتمر العمل العربي ينتخب حكومة مصر ” عضو أصيل” في مجلس إدارة منظمة العمل العربية . جريدة انباء اليوم المصرية تحكي لنا قصة كفاح و نجاح سفيرة الازياء إيمان محمود السودان يعلن عن تسهيلات جديدة لعودة مواطنيه من مصر الفاتيكان يستعد لانتخاب بابا جديد الداخلية: ضبط عاطلان لقيامهم في الإتجار في الأسلحة النارية ببني سويف الداخلية: كشف ملابسات قيام سائق اتوبيس بالتعدي علي سيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة الفاتيكان يعلن موعد وضع البابا فرانسيس في النعش وزير الأوقاف يتفقد مستشفى الدعاة ويشيد بتطويرها ويوجه بضم أحدث الأجهزة واستقطاب الكفاءات الطبية وزيرة البيئة ترفع درجة الاستعداد بالمحميات الطبيعية استعدادًا لأعياد الربيع وزير العمل يلتقي وفدًا من مركز العمل للتعاون الإسلامي لبحث ملفات مشتركة الداخلية: ضبط 3 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم أسلحة ومواد مخدرة بأسيوط

جامعة المنوفية كلية التربية النوعية تبدأ فاعليات الأسبوع البيئي التاسع بورش عمل وندوات تربوية

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

بدأت كلية التربية النوعية جامعة المنوفية فاعليات الأسبوع البيئي التاسع بورش عمل وندوات تربوية حول الدور الحيوي للمعلم في ظل النهوض التنموي للدولة والإستراتيجية المستدامة 2030، وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد زيدان عميد الكلية والدكتور ميلاد إبراهيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع.

وتناولت ورشة اليوم الدور الحيوي للمعلم في النهوض بالعملية التعليمية في ظل الرؤية المستقبلية للدولة و ترسيخ مبادئ العدالة والإندماج الإجتماعي والمشاركة الفعالة في قضايا الدولة.

كما تناولت الدكتورة نوال شرف الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربويه الحث على أدوار المعلم التي تشمل رعاية النمو الشامل للطلاب وتشجيعهم على مواجهة الأزمات وتحمل المسؤولية والإنضباط وحفظ النظام والحفاظ على تنمية المستوى التحصيلي للطلاب وتقويمهم.

وعلى جانب أخر تناولت ورشة التشطيب والمعالجة الفنية للمشغولة المعدنية تعليم الطلاب الطريقة الصحيحة لتشطيب الأسطح وتأثيره على الأجزاء المعدنية بشكل كبير من خلال الإحتكاك والتأثر بالعوامل الحيوية المحتمل تأثرها السلبي على المعدن وتغير قيمته الفنية والجمالية للأسطح المعدنية وكيفية المعالجة من خلال عمل عزل بالأكسدة الكيميائية والذي يؤثر بشكل جيد على الهيئة الجمالية للمشغولة.

موضوعات متعلقة