أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 07:37 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

عقبة أمام رحيل جاكسون موليكا عن ستاندار دو لييج .. اعرف التفاصيل

صوره
صوره

كشفت تقارير صحفية بلجيكية عن عقبة جديدة في عملية رحيل جاكسون موليكا، لاعب ستاندار دو لييج المُعار لقاسم باشا التركي عن صفوف الفريق البلجيكي.

وذكرت صحيفة فوتبول نيوز البلجيكية: "سيقوم ستاندار دو لييج بتغييرات كبيرة جدًا في الصيف المقبل، وسيتغير مسار مجموعة من اللاعبين، وقد يرغب الأهلي في الحصول على خدمات أحد اللاعبين (موليكا) ".

وأضافت: "يرغب النادي المصري الكبير في الحصول على تعزيزات هجومية، ويفكر الفريق الذي يلعب له بيرسي تاو في جاكسون موليكا، الذي تمت إعارة إلى قاسم باشا التركي".

وأوضح التقرير أن نادي قاسم باشا لا يملك في عقده إعارة جاكسون موليكا خيار التعاقد معه نهائيًا، حيث من المنتظر أن يعود المهاجم الكونغولي إلى ستاندار دو لييج مُجددًا الصيف المقبل.

أما عن العقبة التي ستعرقل عملية بيع جاكسون موليكا نهائيًا من ستاندار دو لييج، فذكر التقرير: "النادي البلجيكي تعاقد مع موليكا مقابل 2 مليون يورو من مازيمبي، لكن هذا النادي الكونغولي لا يزال يتمتع بنسبة إعادة بيع عالية جدًا للاعب".

وأشارت الصحيفة إلى أن نادي ستاندار دو لييج سيبحث عن بيع موليكا بقيمة مالية كبيرة جدًا، لجني مزيد من الأرباح، وتعويض نسبة البيع التي سيحصل عليها مازيمبي من الصفقة المحتملة.

وأتم التقرير :"نظرًا لأداء اللاعب القوي في الدوري التركي، فإن قيمته التسويقية تواصل الارتفاع بالفعل. لذلك يبقى أن نرى ما الذي يخطط له ستاندار دو لييج للقيام به مع المهاجم السريع في الصيف".

يُذكر أن موليكا البالغ من العمر 22 عامًا كان انضم لصفوف قاسم باشا في شهر فبراير الماضي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، ونجح في تسجيل 5 أهداف وصناعة 2 خلال 6 مباريات فقط مع الفريق.