أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:02 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

حقيقة انفصال ياسمين صبري وأحمد أبو هشيمة

أحمد أبو هشيمة وياسمين صبرى
أحمد أبو هشيمة وياسمين صبرى

انتشر خلال الساعات الماضية العديد من الأنباء عن انفصال رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، عن الفنانة ياسمين صبري ، ولم يتم النفى او التأكيد من الطرفين

وفاجأ الثنائي الجمهور، بحذف جميع الصور التي التقطها كل منهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، وهو ما أثار حالة من الجدل في الساعات الماضية.

وكان آخر ظهور لأبو هشيمة وياسمين صبري في حديقة منزلهما، في الوقت الذي كانت تثار فيه أنباء عن طلاقهما.

حقيقة طلاق ياسمين صبري واحمد ابو هشيمة ، لقد شكل الثنائي رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة والفنانة الرائعة ياسمين صبري أجمل ثنائي منذ ارتباطهما معا، وكانت العلاقة دوما محط الأنظار لأن الفنانة ياسمين كانت تتفاعل بشكل دائم مع جمهورها بصور عديدة لها تبين حجم الرفاهية التي تعيشها بعد زواجها من أبو هشيمة ، وكانت دائما تتصدر عناوين التريند في وسائل التواصل.

يذكر أن أنه في ديسمبر الماضي احتفلت ياسمين صبري بعيد زواجها على رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، وذلك عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، حيث نشرت ياسمين ستوري، وظهرت بها كيك يوجد عليها الحرف الأول من اسمها هي وزوجها، قبل أن ينفصلا رسميًا بعد عدة أشهر من عيد زواجهما الثاني.

وفي سياق متصل، تعاقدت الفنانة ياسمين صبري على بطولة مسلسل جديدة بعنوان الشادر، يتكون من 15 حلقة، ومن المقرر أن يعرض على إحدى المنصات.

وتعود ياسمين صبري للدراما التليفزيونية، من خلال تجسيد شخصية بنت شعبية بمسلسلها الجديد من إخراج سامح عبد العزيز.