أنباء اليوم
الإثنين 21 أبريل 2025 02:53 مـ 22 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الفاتيكان يعلن موعد وضع البابا فرانسيس في النعش وزير الأوقاف يتفقد مستشفى الدعاة ويشيد بتطويرها ويوجه بضم أحدث الأجهزة واستقطاب الكفاءات الطبية وزيرة البيئة ترفع درجة الاستعداد بالمحميات الطبيعية استعدادًا لأعياد الربيع وزير العمل يلتقي وفدًا من مركز العمل للتعاون الإسلامي لبحث ملفات مشتركة الداخلية: ضبط 3 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم أسلحة ومواد مخدرة بأسيوط سكرتير عام محافظة المنوفية يتفقد عدد من الحدائق والمتنزهات بشبين الكوم الداخلية: ضبط المتهمين في واقعة المشاجرة باستخدام كلب وأسلحة بيضاء بالقليوبية وزير الأوقاف ينعي بابا الفاتيكان رمز الإنسانية والسلام مصر تدين دعوات منظمات استيطانية إسرائيلية متطرفة لتفجير المسجد الأقصى المبارك وقبة الصخرة وزير قطاع الأعمال العام يلتقي رئيس ”تكنيب إنرجيز” الإيطالية لبحث فرص التعاون المشترك الداخلية : كشف ملابسات واقعة تعريض حياة الأطفال للخطر بالجلوس فوق السيارة بالشرقية الداخلية: ضبط عدد من شركات الحج والعمرة بدون ترخيص للنصب علي المواطنين

الداخلية: ضبط شخص لقيامه بسرقة أحد محال الهواتف المحمولة بالسلام

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة من صاحب محل للهواتف المحمولة كائن بدائرة القسم بإكتشافه سرقة مجموعة من الهواتف المحمولة مختلفة الأنواع من داخل المحل ملكه بالإنتقال والفحص تبين أن المحل مكون من طابقين "أرضى وعلوى" ووجود فتحة فى حائط المحل بالطابق العلوى وهو حائط مشترك مع شقة خالية تحت الإنشاء .
بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (عامل " له معلومات جنائية مقيم بدائرة القسم ) .
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه وبحوزته (46 هاتف محمول جديد مختلف الأنواع 25 هاتف محمول مستعمل و أجنة حديدية و جاكوش و سلاح نارى "فرد محلى وعدد من الطلقات النارية وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة ، كما أقر بأنه نظراً لتردده على المنطقة محل البلاغ تلاحظ له وجود شقة تحت الإنشاء ملاصقة للمحل ومشتركة بذات الحائط وخلوها من السكان فقام برصد المحل ومواعيد الفتح والغلق وتمكن من دخول الشقة وتكسير جزء من الحائط بإستخدام الأدوات المضبوطة بحوزته والإستيلاء على المسروقات على النحو المشار إليه ، كما أضاف بحيازته للسلاح النارى بقصد حماية نشاطه الإجرامى وبإستدعاء المجنى عليه تعرف على الهواتف وقرر بأنها كافة المسروقات المستولى عليها من المحل ملكه وإتهمه بالسرقة.