أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 04:46 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

تراجع سعر الدولار اليوم الأربعاء مع ترقب لبيانات أمريكية

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

إنخفض سعر الدولار الأمريكي في وقت مبكر من التعاملات الأوروبية اليوم الأربعاء، لكنه ظل بالقرب من أعلى مستوى له في عقدين من الزمن قبل إصدار بيانات التضخم الرئيسية التي قد تؤثر على تفكير مجلس الاحتياطي الفيدرالي البنك المركزي الأمريكي حسبما ذكر موقع “إنفيستينج دوت كوم”.

جدير بالذكر أنه في تمام الساعة 3:10 صباحًا بتوقيت شرق الولايات المتحدة (07:10 بتوقيت جرينتش)، انخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات أخرى، بنسبة 0.2٪ إلى 103.715، ولكنه ظل بالقرب من أعلى مستوى عند 104.49 تم الوصول إليه في بداية الأسبوع للمرة الأولى منذ ديسمبر 2002.

في حين ارتفع سعر اليورو مقابل الدولار الأمريكي بنسبة 0.2٪ إلى 1.0551، مستقرًا بعد هبوطه إلى أدنى مستوى له في أكثر من خمس سنوات عند 1.0469 في نهاية الشهر الماضي، بينما ارتفع زوج العملات الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأمريكي بنسبة 0.1٪ إلى 1.2339، فوق أدنى مستوى له في 22 شهرًا عند 1.2262 الذي شوهد في بداية الأسبوع.

وقال المحللون لدى مؤسسة “أي إن جي” في مذكرة: “يبدو أن العملات ذات العوائد المنخفضة، بما في ذلك اليورو والجنيه المساير للدورة الاقتصادية، تجد بعض الدعم من الأسواق، على الرغم من أن التقلبات الطويلة في السوق وعدم الاستقرار في المعنويات من غير المرجح أن يولدا أي فائزين آخرين خارج الدولار”.

ويتركز الاهتمام على قراءة مؤشر أسعار المستهلك في الولايات المتحدة لشهر أبريل في وقت لاحق من الجلسة، حيث يبحث المتداولون عن أي علامات على أن التضخم قد بدأ يبرد. ومن المتوقع أن يسجل المؤشر زيادة سنوية بنسبة 8.1٪ مقارنة بارتفاع 8.5٪ المسجل في مارس.