أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 06:01 مـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يتعادل سلبيًّا مع صن داونز بدوري ابطال أفريقيا وزير العمل يلتقي نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل السعودي لبحث تفعيل التعاون المشترك وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الاحتفال بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة وزير العمل يُناقش مع نظيره القطري ملفات تنقل الأيدي العاملة و الربط الإلكتروني الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا مع رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية رئيس الوزراء يتفقد مصنعي ” الوايلر فريد حسنين للطلمبات إطلاق الدورة الأولى من “جائزة صالح كامل للاقتصاد الإسلامي” لدعم البحث والابتكار في الاقتصاد الإسلامي وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد الرئيس السيسي يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث غرق إحدى المراكب في نهر الكونغو اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يصدر بيانًا بمناسبة يوم الإعلام العربي جامعة سوهاج ووزارة التضامن الاجتماعي تؤهلان٢٠٠٠طالب وطالبة لسوق العمل مياه الشرب بالجيزة تشارك بمعرض زهور الربيع 2025 في نسخته الـ”92”

«على طريقة بدر بانون».. الزمالك يُحدد مواصفات مدافعه الجديد

الزمالك
الزمالك

كشف الإعلامي محمد شبانة، عن قرار إدارة نادي الزمالك بالتعاقد مع مدافع سوبر جديد لتدعيم صفوف الفريق خلال الموسم المقبل بسبب تراجع مستوى محمود علاء.

وتابع شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بو كس المذاع على فضائية ETC ، إدارة الزمالك تبحث عن مدافع عربي سوبر ويرغبوا في تواجد لاعب شبيه للمغربي بدر بانون لاعب فريق الأهلي.

وأتم شبانة، مسئولو الزمالك طلبوا من بعض الوكلاء بالبحث عن مدافعين في تونس والمغرب والجزائر وتقديم تقرير للإدارة بأهم المرشحين لعرضهم على فيريرا لحسم الأمر.