أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 04:24 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

جامعة المنوفيه تحصد المركز الثاني فى مسابقة الطالب والطالبة المثالية بجامعة الفيوم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حققت جامعة المنوفية المركز الثانى على مستوى الجامعات المصرية عقب المشاركة فى مسابقة الطالب والطالبه المثاليين بجامعة الفيوم حيث شاركت جامعة المنوفية في الفعاليات التي أقيمت تحت رعاية الدكتورخالد عبد الغفار والدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الادارة العامه لرعاية الطلاب وقال محمد خطاب مدير إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب أن جامعة المنوفية شاركت فى الملتقى الثامن لمسابقة الطالب والطالبه المثاليين على مستوى الجامعات المصرية التي استضافتها جامعة الفيوم خلال الفتره من 14 حتى 18 مايو بوفد قوامة 4 طلاب وطالبات وهم،الطالبة اية سعيد عبد العظيم عبد الواحد بالفرقة رابعة كلية الطب، الطالبة أميرة مهدى محمد ابراهيم كلية حاسبات ومعلومات الفرقة الثالثة،والطالب شهاب الدين علاء الدين فتحى الطباخ كلية الطب الفرقة السادسة، الطالب عبد الله وجية الجمال كلية الصيدلة الفرقة الرابعة.
وحصلت الجامعه على المركز الثانى عن طريق الطالب عبد الله وجية الجمال كلية الصيدلة، حيث أقيمت المسابقه على مستوى طلاب الجامعة اليكترونيا بكلية الحاسبات والمعلومات لتدريب الطلاب وتنمية مهاراتهم واكساب الخبرات مما أثمر عن حصول الجامعه على المراكز المتقدمة على مستوى الجامعات فى هذه المسابقه وأضاف الدكتور محمد شاهين أن وفد الجامعه تم أعدادهم أعدادا جيدا وتقديم كافة الدعم للطلاب وكانوا خير ممثلين الجامعة كما اشرف على الوفد أحمد سيف من إدارة النشاط الإجتماعي.

موضوعات متعلقة