أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 05:02 صـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة

أزمة توزيع تذاكر مباراة النهائي هل يتم حلها بين الأهلي والكاف؟ .. سفير مصر بالمغرب يوضح

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

أكد سفير مصر لدى المغرب، ياسر عثمان، أن أزمة توزيع تذاكر مباراة نهائى دورى أبطال أفريقيا بين فريقى الأهلى والوداد المغربى، المقررة مساء اليوم الاثنين، على ملعب محمد الخامس، يتم حلها بين النادى الأهلى والاتحاد الإفريقى للعبة (كاف).

وقال السفير ياسر عثمان، في تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط، "بالنسبة لموضوع توزيع التذاكر، فإن هذا الأمر يتم حله بين الأهلي والكاف، وتعمل السفارة على تقديم المساعدة في إطار صلاحيتها، وهناك جهود جارية من قبلنا كي يتم توفير مزيد من التذاكر لأبناء الجالية المصرية في المغرب".

كان النادي النادي الأهلي قد أعلن - في بيان مساء أمس الأحد، تسلمه 2500 تذكرة فقط للمباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا، من بين العشرة آلاف تذكرة التي خصصها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) للنادي.

وأكد الأهلي - في بيانه - أن بعثة الفريق بذلت جهدا كبيرا في التواصل مع مسئولي الكاف واللجنة المنظمة للمباراة للحصول على بقية التذاكر، لكن لم تتلقَّ أي استجابة، وباتت هناك أعداد كبيرة من الجماهير المصرية في حاجة إلى تذاكر لدخول المباراة.

وأوضح السفير ياسر عثمان أن السفارة المصرية تقوم من قبل وصول بعثة النادي الأهلي إلى المغرب بجهودها مع السلطات المغربية لضمان التأمين الكامل لبعثة النادي الأهلي والجماهير الوافدة، كما تم التوصل إلى آلية مع الجانب المغربي لضمان حصول المشجعين على تأشيرة دخول مجانية في المطار، فضلا عن تذاكر مجانية لحضور المباراة.

وأضاف السفير ياسر عثمان أنه قد وصل بالفعل حوالي 500 مشجع خلال اليومين الماضيين، ومن المنتظر وصول 500 مشجع إضافي اليوم بالطريقة نفسها، مشيرا إلى أن الجانب المغربي يبذل جهودا كبيرة لتأمين البعثة والجمهور المصري.