أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:15 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

فوز جامعة الفيوم بالمركز الأول في ”شعر الفصحى”، والمركز الثالث في ”المبادرات المجتمعية”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فازت جامعه الفيوم بالمركز الأول في مسابقه ابداع 10 على مستوى الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات المصريه الحكوميه والخاصه، جاء ذلك خلال حفل ختام فعاليات مسابقه إبداع (10) للجامعات والتي أقيمت بقاعه الاحتفالات الكبرى بجامعه القاهره بحضور الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضه.

وقال الدكتور/ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعه الفيوم، ان الجامعه تسعى دائما إلى التميز في العديد من المجالات وتولي اهتماما خاصا بالجانب الإبداعي للطلاب بمختلف الأنشطه وتساندهم دائما في خطواتهم.

وأضاف رئيس الجامعه، أن مشاركه الطلاب في المسابقات، تلعب دورا فعالا في بناء شخصياتهم وتغيير سلوكهم وتساعدهم على تحقيق التفوق الدراسي وتفتح المسارات الإبداعيه أمامهم سواء العلميه أو الفنيه أو الثقافيه والتي تسعى الجامعة من خلالها إلى تغيير طرق تفكير الطلاب وتطبيقها في الحياه اليوميه بما يسهم في إعداد كوادر شابه وموهوبه ومبتكره.

ووجه الدكتور "حتاته" التهنئة للطلاب الفائزين، والشكر لقطاع شؤون التعليم والطلاب بالجامعه لإعدادهم ورعايتهم للطلاب الموهوبين.

ومن جانبه قال الدكتور/ محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب، أن مسابقه "إبداع" تعد من أهم المشروعات القوميه في مجال الفنون والثقافه المعنيه بالمبدعين والموهوبين في مختلف المجالات الثقافيه والفنيه والابداعيه وقدم الدكتور " الخبيري" التهنئه لكل من الطالب/ محمود احمد عبد الله، كليه الطب البشري ، لحصوله على المركز الأول على مستوى الجامعات المصريه في "شعر الفصحى" بمسابقه ابداع ( ١٠)، وكل من الطلاب: مريم مجدي تادروس، كليه الطب البشري، هاجر محمود صوفي، كليه الطب البشري، أدهم علي حسن، كليه الطب البشري، أدهم أحمد أدهم، كليه الطب البشري، يوسف أحمد عثمان كليه الطب البشري، لحصولهم على المركز الثالث في " المبادرات المجتمعيه" على مستوى الجامعات المصريه.