أنباء اليوم
الأربعاء 16 أبريل 2025 02:19 مـ 17 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يُكرم وكيل وزارة الزراعة بمناسبة بلوغه السن القانوني للتقاعد رئيس مجلس الشيوخ يهنئ البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد القيامة المجيد رئيس الوزراء يشهد احتفالية قناة السويس ”بيوم التفوق” وزير الأوقاف على رأس وفد لتقديم واجب العزاء في والد رئيس جامعة الأزهر الأعلى للإعلام: استدعاء المسؤولين عن إدارة قناة «أهلاوي وزملكاوي» على اليوتيوب وزير الإسكان ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يوُقعان بروتوكولاً لتلبية احتياجات المبادرة الرئاسية ” حياة كريمة” جامعة أسيوط تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الثامن لخطوط الأنابيب CIPC جامعة الفيوم : بدء اختبارات المرحلة النهائية للملتقي الحادي عشر للطالب والطالبة المثاليين رئيس الوزراء يلتقي عددًا من السفراء الأجانب وزير الاقتصاد الإسباني: واشنطن تسعى لاتفاق بشأن الرسوم مع الاتحاد الأوروبي سعر الدولار اليوم الأربعاء 16 أبريل 2025 في البنوك بروتوكول تعاون بين النيابة الإدارية والاتحاد الرياضي المصري للإعاقة الذهنية

مجدى عبد الغنى : الأهلي يستعد لإقالة موسيماني بعد ”فتوى” ياسين وصالح وغالي

 موسيماني
موسيماني

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمه برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس استعدادا النادي الأهلي لحسم مصير بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق خلال الأيام القليلة المقبلة بعد خسارة لقب دوري أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربي أمس ، الأثنين، بالسقوط بثنائية نظيفة خلال المباراة التى جمعتهما بالمغرب.

وتتجه النية في النادي الأهلي لإقالة موسيماني خلال الأيام المقبلة والتعاقد مع مدرب أجنبي بعدما رأى كثيرون في النادي أن موسيماني لن يُضيف أي جديد للنادي كما أن علاقته بمعظم لاعبي الفريق توترت الفترة الأخيرة وبات لزاماً على النادي تغيير الجهاز الفني .

ويُعد محسن صالح رئيس لجنة التخطيط وياسين منصور رئيس شركة كرة القدم ومعظم أعضاء مجلس الإدارة وفي مقدمتهم ، حسام غالي من أوائل المُطالبين بإقالة موسيماني فوراً والتعاقد مع مدرب أجنبي في أسرع وقت.

ورغم أن الخطيب كان من أشد المُدافعين عن موسيماني الفترة الماضية إلا أنه تراجع عن دعمه له الفترة الماضية وبات مُقتنع هو الأخر بضرورة التغيير لاسيما بعد خسارة لقب دوري الأبطال الأفريقي.