أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 07:50 صـ 30 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات واقعة أشخاص يبدو عليهم آثار تعاطي مواد مخدرة بالقليوبية ليفركوزن يطارد بايرن بثلاثية في بوخوم فى الدوري الألماني بنك التنمية الجديد لدول تجمع ”البريكس” يُسعّر سندات معيارية بقيمة 1.25 مليار دولار لأجل 3 سنوات مفتي الجمهورية: الإسلام سبق النُّظم الحديثة في حماية البيئة وجعلها مسئولية دينية وأخلاقية إيلون ماسك يعلن استحواذ شركته للذكاء الاصطناعي على منصة إكس بثنائية الزمالك يعبر سيراميكا كليوباترا ويضرب موعداً مع بيراميدز في النهائي رئيس جامعة أسيوط يُعلن نجاح جراحة دقيقة لاستئصال ورم ضخم من مخ طفلة الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بيراميدز يطالب بتحكيم أجنبي لمباراة الأهلي بالدوري وزارة الخارجية الفلسطينية تدين شدة الاعتداءات المتكررة التي يشنها مستوطنون مسلحون مصر تدين الهجوم الذي استهدف قوة المهام المشتركة المتعددة الجنسيات بالمناطق الحدودية النيجيرية-الكاميرونية جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة

”الزناتي” يتفقد تجهيزات مستشفى المعلمين بالمنيا تمهيداً لافتتاحها

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب ، تجهيزات مستشفى المعلمين بالمنيا، تمهيدا لافتتاحها خلال العام الحالى ، كواحدة من أكبر الصروح الطبية فى المنيا .

وأوضح الزناتي، أن المستشفى تضم عيادات خارجية تشمل كافة التخصصات، بالإضافة إلى حضانات الأطفال ، ومراكز أشعة ومعامل للتحاليل، وقسم للطوارئ، مضيفا أن مستشفى المعلمين بالمنيا تعد مشروعاً ضخماً مقام على مساحة ١٥٠٠ متر مربع وتتكون من ٦ طوابق بطاقة استيعابية تصل إلى ١٠٠ سرير من بينها ٤٠ سرير مخصص للعناية المركزة و ١٠ غرف عمليات، والتى من المقرر أن تحدث طفرة فى مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمعلمين وأسرهم بمحافظة المنيا.

وأشاد الزناتى بالدعم التى توليه نقابة المعلمين الفرعية بالمنيا من أجل إنهاء تجهيز مستشفى المعلمين تمهيدا لافتتاحها خلال العام الحالى ، كواحدة من أكبر الصروح الطبية على مستوى محافظة المنيا.

وأكد حامد الشريف أمين صندوق النقابة العامة وأمين عام النقابة الفرعية بالمنيا، أن المستشفى بالكامل ستعمل وفق نظام عمل مميكن وعلى نحو متكامل وفق أحدث النظم الطبية ومعايير مكافحة العدوى، مضيفاً أن العيادات مجهزة بالكامل بكافة الإمكانيات المطلوبة وكافة الأشعة التشخيصية والمقطعية والمعامل لخدمة المعلمين المترددين عليها .

وكشف حامد الشريف، أنه سيكون هناك خصم ٣٠ % بالعيادات الخارجية، بالإضافة إلى خصم ٣٠ % من المستشفى و٥٠ % من النقابة على العمليات الجراحية.

جاء ذلك خلال زيارة نقيب المعلمين للمنيا التى شملت افتتاح أول دورة لاستراتيجيات الأمن القومى بصعيد مصر ، فى المنيا، بالتعاون مع اكاديمية ناصر العسكرية ونقابة المعلمين ، واتحاد النقابات المهنية، بهدف رفع وعى المعلمين بمخاطر حروب الجيل الرابع، وتدعيم قيم الإنتماء للوطن، بحضور الدكتور سيد خليفة نقيب الزراعيين ورئيس اتحاد المهندسين الزراعيين الأفارقة، والمهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، ومحمد عبداللطيف رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بالمنيا، وحامد الشريف أمين صندوق النقابة العامة للمعلمين وأمين عام النقابة للمعلمين بالمنيا، والدكتور علي عبدالسلام رئيس اللجنة النقابية للمعلمين ببندر المنيا، وحماده النقيب رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بملوي، والدكتور إسماعيل رضوان وكيل وزارة الزراعة بالمنيا ونقيب الزراعيين بالمنيا، والدكتورة فيفيان شاكر مسئول التدريب، وعدد من أعضاء النقابة الفرعية بالمنيا ولفيف من رؤساء اللجان النقابية بالمنيا، وغفير من القيادات التعليمية بمحافظة المنيا.

موضوعات متعلقة