أنباء اليوم
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:32 صـ 24 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير الخارجية والهجرة يلتقي وفداً من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة الرئيس السيسي يتوجه إلى العاصمة الجيبوتية جيبوتي طلاب إعلام القاهرة يطلقون حملة توعوية بعنوان ”بلاستازيا” لإنتاج أطراف صناعية من البلاستيك المُعاد تدويره شاهد بالفيديو : رد صادم من محمد رمضان عن إطلالته المثيرة للجدل في أمريكا زيلينسكي: روسيا تحاول إقصاء امريكا من محادثات السلام لإظهار قيادتها ضبط صدور دجاج غير صالحة للاستهلاك بأحد المطاعم الشهيرة ببنها طلاب إعلام القاهرة يطلقون فعالية ”وعي انهاردة .. أمان لبكرة” للتوعية بالصحة النفسية ‏ترامب: لا توجد نية عندي لإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول عاجل| ‏ترامب: الرسوم الجمركية على الصين لن تكون 145% لكنها لن تصل إلى الصفر وكالة الفضاء المصرية تستضيف اجتماع المجموعة العربية للتعاون الفضائي برشلونة يحصد ثلاثة نقاط مهمين في صراع الليجا بعد الفوز علي مايوركا بهدف نظيف

وزير الشباب والرياضة يناقش مع مساعد الأمين العام للجامعة العربية توصيات مجلس الوزراء العرب

صورة من المباحثات
صورة من المباحثات

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، السفيرة الدكتورة هيفاء أبو غزالة مساعد الأمين العام لجامعة الدول العربية، لمناقشة قرارات اجتماع المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب، وكذا المجلس الوزاري لوزراء الشباب والرياضة العرب.

تناول اللقاء تفعيل المشروعات والبرامج التي تم تقديمها خلال اجتماعات مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، ومناقشة التوسع في تقديم الخدمات والأنشطة للشباب العربي في شتي المجالات، والعمل على تكثيف تلك الأنشطة خلال الفترة المقبلة.

أكد وزير الشباب والرياضة حرصه الدائم على تكثيف البرامج والأنشطة التي تخدم الشباب العربي، والعمل على توفير العديد من البرامج التدريبية والتأهيلية للشباب العربي، بالإضافة الي عقد العديد من اللقاءات الشبابية والتي تهدف لنقل الخبرات وتبادل الرؤي بين الشباب العربي في القضايا والتحديات التي تواجه وطنهم العربي، لإيجاد حلول مبتكرة لتلك التحديات.

ومن جانبها، حرصت السفيرة هيفاء أبو غزالة علي تهنئة الدكتور أشرف صبحي لفوزه بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، مشيرةً إلى أن الفترة المقبلة سوف تشهد طفرة كبيرة في البرامج والأنشطة المقدمة للشباب العربي.

حضر الاجتماع الدكتور عمرو الحداد -عضو اللجنة الفنية الرياضية المعاونة – بمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب ومساعد الوزير للتنمية الرياضية، الدكتور عبد الله الباطش مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، علي عمر عضو الأمانة الفنية بجامعة الدول العربية، الدكتور محمود حسن عضو اللجنة الفنية الشبابية بمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب.

موضوعات متعلقة