أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 09:34 مـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة وزير التموين: 50% من مخازن الجملة تعمل خلال إجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية وزيرة التنمية المحلية تنعي سكرتير عام محافظة الدقهلية محمد الشناوي: مواجهة الهلال السوداني صعبة..وجمهور الأهلي يمنحنا الحافز ”الصليب والهلال الأحمر”: زلزال ميانمار أثر على نحو 5 .1 مليون مواطن

مميزات للمنتدبين من الهيئة التمريضية للعمل بمستشفى سوهاج الجامعي الجديد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أستقبل الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، الدفعة الثانية من الهيئة التمريضية المنتدبين من قبل مديرية الصحة للعمل بالمستشفى الجامعي الجديد وعددهم ٣٤ من الجنسين، إيذانا بمباشرة عملهم بالمستشفى الجديد، بحضور الدكتور مصطفي هريدي مدير المستشفى الجامعي الجديد، وأمير نبيل مدير الجهاز الإداري بالمستشفى، سامية إبراهيم مديرة إدارة التمريض بالمستشفى، ونجوى عبد الرازق نائب مدير التمريض.

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور مصطفي عبد الخالق، بالدفعة الثانية من الطاقم التمريضي، مقدماً لهم التهنئة على استلام عملهم بالمستشفى الجامعي بمدينة سوهاج الجديدة، مؤكداً على أهمية بذل الجهد والعناية اللازمة تجاه جميع المترددين على المستشفى الجديد، لتعظيم الاستفادة من هذا الصرح الطبي الكبير الذي تكلف ما يقرب من ١.٥ مليار جنيه، ويعد أحد الأماكن الفريدة بسوهاج، لتقديم خدمة صحية عالية المستوى للمواطنين بالمحافظة والمحافظات المجاورة، موجها شكر لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي لإهتمامه بتطوير المنظومة الصحية بصعيد مصر، كما شكر الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي والمشرف على وزارة الصحة، لاتخاذه قرار بندب عدد ١٥٠ من التمريض بمستشفيات وزارة الصحة، إلى المستشفى الجامعي الجديد للإسراع في تشغيلها بكامل طاقتها.

كما أشار عبد الخالق، إلى أن إدارة الجامعة وفرت عدد من المميزات الجديدة التي سيحصلون عليها طوال فترة انتدابهم بالمستشفى منها رفع بدل النوباتجية "العادية" إلى ٥٠ جنيه و نوباتجية "السهر" إلى ٧٠ جنيه، كما سيتم التواصل مع الجهات المعنية لتوفير سكن مناسب داخل مدينة سوهاج الجديدة وعلى مقربة من العمل بالمستشفى، وكذلك توفير وسائل النقل الجماعي للمستشفى الجديد ذهاباً وإياباً، وأيضاً توفير الوجبات الغذائية الصحية على مدار اليوم.

جدير بالذكر أن اللقاء تخلله فتح باب الحوار والاستماع إلى كل الأسئلة التي تم طرحها من قبل الطاقم التمريضي، والإجابة عليها وسط جو يسوده الحب والرضا من الجميع.

موضوعات متعلقة