أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 11:26 صـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حركة ”فتح” تثمن الجهود المصرية الدؤوبة من أجل وقف الحرب على غزة الخارجية الإيرانية قبل بدء الجولة الثانية في روما: ندرك أن طريق المفاوضات ليس سلساً عائلتان مسلمتان تسلّمان مفتاح كنيسة القيامة لممثلي كنائس ”الستاتيسكو” بروتوكول تعاون بين المعهد العالي للسينما وجامعة عفت السعودية مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا سعوديًا رفيع المستوى شيخ الأزهر الشريف يهنِّئ البابا تواضروس والإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة يحيى الفخراني يتوّج ”شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الرئيس السوري يلتقي بالرئيس الفلسطيني لبحث تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالتنسيق مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية وزير الخارجية والهجرة يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التونسي محافظ الجيزة يزور مقر الكنيسة الإنجيلية بالجيزة للتهنئة بعيد القيامة المجيد «رجال يد الأهلي» يفوز على الزمالك ويتوج بكأس مصر

الزمالك يفوز على البنك الأهلي 2-1 في الدوري الممتاز

نادي الزمالك
نادي الزمالك

فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ستاد المقاولون العرب بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين للدوري الممتاز.

وبدا الزمالك اللقاء بتشكيل مكون من: محمد عواد في حراسة المرمى، ومحمود حمدي “الونش” ومحمد طارق وحسام عبد المجيد وعبد الله جمعة في خط الدفاع، وإمام عاشور ومحمد أشرف “روقا” ويوسف إبراهيم “أوباما” ومحمد أوناجم وأحمد سيد “زيزو” في خط الوسط، وأشرف بن شرقي في خط الهجوم.

بدأت المباراة سريعة من جانب الفريقين وسعى الزمالك إلى إحراز هدف التقدم، وفي الدقيقة 4 توغل محمد أوناجم من الجانب الأيمن وأرسل عرضية شتتها مدافعي البنك الأهلي.

وفي الدقيقة 6 تصدى محمد عواد لفرصة خطيرة من لاعب البنك الأهلي، ضغط لاعبو الزمالك بقوة على لاعبي البنك الأهلي من أجل تسجيل هدف التقدم.

وفي الدقيقة 11 أهدر محمد أوناجم فرصة خطيرة للزمالك أمام مرمى البنك الأهلي بعدما تلقى عرضية من عبد الله جمعة حولها برأسه بجوار عارضة حارس البنك الأهلي.

تبادل الفريقان السيطرة على منطقة وسط الملعب دون أي خطورة على المرميين، وفي الدقيقة 22 أهدر أشرف بن شرقي فرصة خطيرة للزمالك.

وفي الدقيقة 23 تصدى حارس البنك الأهلي لانفراد من أحمد سيد “زيزو” ، وفي الدقيقة 35 أرسل أحمد سيد زيزو عرضية من الجانب الأيمن حولها يوسف إبراهيم أوباما برأسه اصطدمت بمدافع البنك الأهلي وتحولت لركلة ركنية لم تشكل أي خطورة على المرمى.

وفي الدقيقة 38 أهدر يوسف إبراهيم أوباما هدف مؤكد بعدما استلم داخل منطقة الجزاء وسدد في يد حارس البنك الأهلي.

وفي الدقيقة 40 أهدر كريم بامبو فرصة خطيرة للبنك الأهلي، واحتسب الحكم دقيقة إضافية إضافية لم تتغير فيها النتيجة لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف.

وفي الشوط الثاني أجرى الزمالك التبديل الأول بنزول محمود عبد الرازق شيكابالا بدلا من محمد أوناجم، واحتسب الحكم ضربة جزاء للبنك الأهلي بعد العودة لتقنية الفيديو سجل منها عاصم صلاح الهدف الأول لاصحاب الأرض.

سعى الزمالك للعودة في اللقاء وإحراز هدف التعادل، وأجرى الزمالك التبديل الثاني بنزول سيف الدين الجزيري بدلا من يوسف أوباما.

وفي الدقيقة 66 تصدى حارس البنك الأهلي لفرصة خطيرة من محمود عبد الرازق شيكابالا، 70 تصدى الزنفلي لهدف من محمود عبد الرازق شيكابالا.

وفي الدقيقة 72 أحرز سيف الدين الجزيري هدف التعادل من تسديدة من خارج منطقة الجزاء، وفي الدقيقة 73 دفع الجهاز الفني للزمالك بسيف فاروق جعفر بدلا من محمد طارق.

وفي الدقيقة 75 أهدر أشرف بن شرقي فرصة خطيرة للزمالك بعد تمريرة ساحرة من عبدالله جمعة.

وفي الدقيقة 80 الزمالك بيوسف أسامة نبيه وإسلام جابر بدلا من أحمد سيد زيزو وعبدالله جمعة.

وفي الدقيقة 86 أحرز سيف الدين الجزيري الهدف الثاني للزمالك بعد تمريرة رائعة من يوسف أسامة نبيه.

واحتسب الحكم 5 دقائق إضافية لم تتغير فيهم النتيجة لتنتهي المباراة بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف.