أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 10:07 صـ 30 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات واقعة أشخاص يبدو عليهم آثار تعاطي مواد مخدرة بالقليوبية ليفركوزن يطارد بايرن بثلاثية في بوخوم فى الدوري الألماني بنك التنمية الجديد لدول تجمع ”البريكس” يُسعّر سندات معيارية بقيمة 1.25 مليار دولار لأجل 3 سنوات مفتي الجمهورية: الإسلام سبق النُّظم الحديثة في حماية البيئة وجعلها مسئولية دينية وأخلاقية إيلون ماسك يعلن استحواذ شركته للذكاء الاصطناعي على منصة إكس بثنائية الزمالك يعبر سيراميكا كليوباترا ويضرب موعداً مع بيراميدز في النهائي رئيس جامعة أسيوط يُعلن نجاح جراحة دقيقة لاستئصال ورم ضخم من مخ طفلة الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بيراميدز يطالب بتحكيم أجنبي لمباراة الأهلي بالدوري وزارة الخارجية الفلسطينية تدين شدة الاعتداءات المتكررة التي يشنها مستوطنون مسلحون مصر تدين الهجوم الذي استهدف قوة المهام المشتركة المتعددة الجنسيات بالمناطق الحدودية النيجيرية-الكاميرونية جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة

محافظ الشرقية يُفاجئ مجزر أبو حماد لمتابعة سير إنتظام العمل به

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قام الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بزيارة لمجزر أبو حماد يرافقه الأستاذ وجيه صدقي رئيس المركز.

تفقد المحافظ أقسام المجزر موجها بضرورة رفع مخلفات الذبح أولاً بأول مع غسل العنابر بالمطهرات وحسن معاملة المواطنين، لافتاً إلى أنه تم إلغاء الراحات والإجازات لأطباء المجازر لمواجهة زيادة وكثافة المذبوحات خلال أيام العيد.

أكد محافظ الشرقية أن مجازر المحافظة جاهزة لإستقبال أضاحي المواطنين مجاناً مع تواجد مكثف للأطباء البيطريين داخل المجزر للكشف على الماشية قبل الذبح ولتنظيم العمل والإشراف على أعمال الذبح ، مشيراً إلى أن جميع العنابر والمجازر التابعة للمحافظة تعمل بكامل طاقتها وجاهزة لإستقبال الأضاحي.

شدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري ومباحث التموين بتكثيف الحملات التفتيشية على المحال التجارية ومنافذ بيع اللحوم للتأكد من صلاحيتها للإستهلاك الآدمي ومراعاتها لكافة الإشتراطات الصحية والبيئة وإتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة