أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:27 صـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة

تاج الدين : مصر الدولة الوحيدة في افريقيا التي استطاعت توفير جميع لقاحات كورونا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد الدكتور عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية للشئون الصحية والوقائية، أن مصر الدولة الوحيدة في إفريقيا التي استطاعت توفير جميع لقاحات فيروس كورونا.
وقال مستشار رئيس الجمهورية للشئون الصحية والوقائية -خلال اتصال هاتفي ببرنامج "مانشيت" مع الإعلامي جابر القرموطي عبر قناة "سي بي سي" الفضائية اليوم الجمعة- إن نسبة الإصابات بفيروس كورونا خلال الأسبوعين الماضيين بدأت في الارتفاع، مطالبا جميع المواطنين توخي الحذر والالتزام بالإجراءات الاحترازية، خاصة ونحن مقبلون على عيدالأضحي المبارك وفترة إقامة الأفراح.
وأضاف أنه تم ملاحظة أن معظم الإصابات بفيروس كورونا تكون عائلية، مشددا على ضرورة شعور أي فرد من أفراد الأسرة بالبرد العادي "الانفلونزا"، عليه فورا عزل نفسه حفاظا على أفراد أسرته وعائلته.
وأكد أن الجميع يجب عليهم أن يعلموا إننا لم نصل إلى صفر كورونا في أي وقت من الأوقات، مشيرا إلى أن فيروس كورونا لم ينتهي بعد، وهو مازال موجود، وهذا الفيروس يشهد حالة من عدم الاستقرار، ففي بعض الأوقات يكون هناك حالات وفي البعض الأخر لا تجد حالات مصابة.

موضوعات متعلقة