أنباء اليوم
الجمعة 18 أبريل 2025 05:30 مـ 19 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الكشف عن مقبرة الأمير ”وسر إف رع” ابن الملك ”أوسر كاف” أول ملوك الأسرة الخامسة بمنطقة سقارة الأثرية الأهلي يتدرب على ملعب لوفتوس استعدادًا لمباراة صن داونز بدوري أبطال أفريقيا كولر و الشناوي يحضران اليوم المؤتمر الصحفي لمباراة صن داونز الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام صن داونز بدوري أبطال أفريقيا تفاصيل المؤتمر الصحفي لأرني سلوت استعداداً لمباراة ليستر سيتي بالدوري الإنجليزي الكشف عن مقبرة الأمير ”وسر إف رع” ابن الملك ”أوسر كاف” بمنطقة سقارة الأثرية الكشف عن مقبرة الأمير ”وسر إف رع” ابن الملك ”أوسر كاف” أول ملوك الأسرة الخامسة بمنطقة سقارة الأثرية وزير التربية والتعليم يصدر القرار الوزاري رقم ٨٠ لعام ٢٠٢٥ جامعة المنوفية تعلن الفائزين بالمراكز الأولى فى بطولة المصارعة للجامعات ”بيت المسرح” ينعي النجم الكبير سليمان عيد محافظ الغربية يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى والتصدي للبناء المخالف محافظ الفيوم يهنئ الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

بعثة الحج المصرية: نفرة جميع حجاج القرعة من عرفات تمت في سرعة غير مسبوقة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت غرفة عمليات بعثة الحج المصرية الذي تشرف عليه وزارة الداخلية، نجاح نفرة حجاج القرعة من عرفات إلى المشعر الحرام بالمزدلفة.

وقال مسئولو الغرفة -في تصريح خاص لموفد وكالة أنباء الشرق الأوسط الى المشاعر المقدسة اليوم الجمعة- إن النفرة تمت فى وقت قياسي غير مسبوق، مشيرين إلى أن جميع حجاج القرعة قد غادروا صعيد عرفات الطاهر مع حلول صلاة العشاء.

وعزا مسئولو البعثة نفرة الحجاج الى المشعر الحرام في وقت قياسي، إلى الموقع المتميز لمخيمات حج القرعة بعرفات، والذى تتوسطه مواقف للحافلات، وهو ما ساعد على سرعة نفرة الحجيج من عرفات الى المزدلفة، وشددوا على عدم السماح لأى حاج من خارج بعثة القرعة بالتواجد داخل مخيمات الحجاج بمشعر منى، مناشدين ضيوف الرحمن الالتزام بالقواعد المعلنة من جانب البعثة، والحرص على ارتداء بطاقات الهوية والأساور التي تم صرفها لهم بمجرد وصولهم إلى مشعر منى، لأنه لن يسمح لأي حاج لا يرتدي تلك الشارات بدخول المخيمات.

كانت غرفة عمليات بعثة الحج المصرية التي تشرف عليها وزارة الداخلية، قد أعلنت صباح اليوم نجاح خطة تصعيد حجاج القرعة الى صعيد عرفات؛ لأداء الركن الأعظم من الحج، وأوضحت أن المشرفين على جداول التصعيد تلقوا إخطارات من كافة مسئولي عملية التصعيد بوصول جميع الحافلات التي تقل ضيوف الرحمن إلى مخيماتهم بعرفات.

موضوعات متعلقة