أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 02:03 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرقابة المالية تقرر مد مدة تقديم القوائم المالية (المنتهية في مارس) حتى نهاية مايو الجاري وزير التعليم العالي يعلن سياسات تنفيذ إطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة وزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالمية لتجارة التجزئة ”مصر” جولد بيليون: الذهب يفقد أكثر من 3% بسبب اتفاق الصين وأمريكا رئيس الوزراء يتابع مع وزير الاتصالات عددا من ملفات عمل الوزارة محافظ بنى سويف يتفقد مستجدات وسير العمل بمشروع المرسى السياحى ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 9مليون جنيه وزير الإسكان يعلن تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بالقاهرة الجديدة ضبط الجرائم التموينية التي أسفرت عن التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر أكاديمية الشرطة تقوم بمسابقة الرماية السنوية بالطبنجة والرشاش القصير للضباط وزير الصناعة والنقل يترأس الاجتماع الثالث والعشرين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية غضب في برشلونة علي الرغم من فوز الكلاسيكو والاقتراب من التتويج بالدوري

رئيس مدينة الأقصر يعقد اجتماعاً لرفع كفاءة الإدارة الهندسية

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


عقد اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، اليوم، إجتماعاً لرفع كفاءة الإدارة الهندسية بمدينة الأقصر بحضور سكرتير عام مجلس مدينة الأقصر أحمد أبو عيش، ومشرفى التنظيم بالإدارة الهندسية والأحياء.

وذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، لرؤساء المراكز والمدن، بضرورة الإهتمام بمتابعة إنتظام سير العمل بصفة مستمرة والإستفادة بالكفاءات والدفع بقيادات جديدة من شأنها رفع كفاءة الجهاز الإدارى على مستوى المركز والمدينة.

ومن جانبة قال رئيس مدينة الأقصر أن هذا اللقاء يعد اللقاء الأول مع مشرفي التنظيم الجدد بعد إصدار اكبر حركة تنقلات لمشرفي التنظيم لرفع كفاءة الجهاز الإداري بالمدينة، وبذل مزيد من الجهد والإرتقاء بالأداء الوظيفى لإنجاز العمل فى أسرع وقت ممكن ، عن طريق الدفع بكوادر مؤهلة للقضاء على الروتين ومكافحة الفساد والعمل علي تطوير آلية التواصل الفعال مع المواطنين بمدينة الأقصر .

وخلال اللقاء شدد اللواء علي الشرابي على التصدى بكل حزم لجميع صور البناء المخالف، ويجب التعامل بكل حسم مع المخالفين، مؤكدا أنه لا للبناء المخالف والتعدى على حرمة القانون، وأشار إلى أن الجهود مستمرة من رئاسة مجلس مدينة الأقصر لإيقاف أعمال البناء المخالف حرصا على حقوق الدولة والمواطنين من خلال تطبيق القانون بكل حزم، وبمتابعة وحرص مستمر منه شخصياً.

موضوعات متعلقة