أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:27 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي مي عبد الحميد : تدشين منظومة مميكنة لإجراءات التصالح في مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي محافظ أسوان يشدد على الإستعداد الكامل لإستقبال شهر رمضان المعظم وزير الإسكان تعلن..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بالقاهرة الجديدة محافظ أسوان يوجه بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان وزير الإسكان يتابع موقف تنفيد وتشغيل الخدمات للمواطنين بمدينة المنصورة الجديدة

الإسكان: فتح باب حجز قطع أراضي مقابر ”مسلمين” بنظام اللحد لقاطني مدن بدر والشروق والعبور

الإسكان
الإسكان

أعلن المهندس حاتم محمود حسن، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون العقارية والتجارية، عن فتح باب الحجز لعدد 212 قطعة أرض مقابر مسلمين بنظام اللحد بمساحة (٤٠م٢) للمقبرة بمدينة بدر، وذلك للمقيمين بمدن ( بدر - الشروق – العبور ) بنظام حق الانتفاع.

وأوضح نائب رئيس الهيئة، أنه يتقدم الراغبون في الحجز لشراء كراسة الشروط والمواصفات من جهاز مدينة بدر، ويتم تقديم استمارة بيانات الحجز والمستندات اللازمة طبقا للوارد بكراسة شروط الطرح خلال الفترة من ۲۰۲۲/۷/۳۱ : ۲۰۲۲/۸/۳۱ بجهاز مدينة بدر في مواعيد العمل الرسمية .

وحول شروط الحجز، قال: يشترط في المتقدم لحجز قطعة أرض المقبرة أن يكون شخصاً طبيعياً ( مواطن مصري الجنسية ) وليس شخصاً معنوياً ( شركة أو مؤسسة )، ومن قاطني إحدى مدن (بدر - الشروق - العبور)، وألَّا يكون قد سبق تخصيص مقبرة (مبنى أو أرض) له أو لأحد أفراد أسرته (الزوج - الزوجة الأولاد القصر) وطبقاً للوارد بكراسة الشروط، ولا يحق للأسرة الواحدة ( الزوج - الزوجة – الأولاد القصر) التقدم لحجز أكثر من مقبرة، وسيتم التخصيص بالقرعة العلنية اليدوية للذين تنطبق عليهم الشروط، وسيتم الإعلان عن موعد ومكان القرعة العلنية في موعد لاحق، وكذا موعد تسليم المقابر للفائزين بالقرعة.

موضوعات متعلقة