أنباء اليوم
السبت 26 أبريل 2025 06:36 صـ 27 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في سرقة هواتف المحمول من المواطنين علي الطريق الدائري بيراميدز يتأهل لنهائي دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى تاريخياَ رئيس الجمهورية ينيب وزير الأوقاف في حضور عزاء بابا الفاتيكان التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي رئيس جمهورية أوغندا محافظ الدقهلية يهنئ السكرتير العام والسكرتير المساعد للمحافظة بمنصبيهما الجديدين تشكيل الأهلى لمواجهة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا بالإجماع.. اعتماد فوز ياسر إدريس برئاسة اللجنة الأولمبية المصرية وزير الشباب والرياضة يتفقد إستاد القاهرة قبل مواجهة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا فنان تشكيلي يصمم تمثالا للجندي المقاتل احتفاء بذكرى تحرير سيناء التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم ( السبت ١٩ إبريل – الخميس ٢٤ إبريل ٢٠٢٥)

قائد الجيش اللبناني يطلع من الوسيط الأمريكي على آخر تطورات ملف ترسيم الحدود البحرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اطّلع قائد الجيش اللبناني العماد جوزاف عون على آخر تطورات ملف ترسيم الحدود البحرية مع إسرائيل، وذلك خلال استقباله المبعوث الأمريكي ورئيس الوفد الأمريكي في المفاوضات التقنية غير المباشرة لترسيم الحدود البحرية آموس هوكشتين.

جاء ذلك في اللقاء الذي جمعهما اليوم الأحد بمقر قيادة الجيش اللبناني في اليرزة، بحضور السفيرة الأمريكية في لبنان دوروثي شيا.

وجدد قائد الجيش اللبناني تأكيده التزام المؤسسة العسكرية بأي قرار تتخذه السلطة السياسية في هذا الشأن، معبرا عن أمله في أن تصل المفاوضات إلى النتائج المرجوة لما في ذلك من مصلحة للبنان.

وكان هوكشتين قد وصل إلى العاصمة اللبنانية بيروت ظهر اليوم، والتقى المدير العام لمديرية الأمن العام اللبنانية اللواء عباس إبراهيم، ووزير الطاقة بحكومة تصريف الأعمال وليد فياض.

ومن المقرر أن يلتقي هوكشتين غدا برئيس الجمهورية ميشال عون، ورئيس مجلس النواب نبيه بري، ورئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي.

موضوعات متعلقة