أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 08:21 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

إنخفاض سهم علي بابا بخسارة 3% وسط مخاوف بشأن احتمالية الشطب من بورصة نيويورك

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

انخفض سهم علي بابا جروب خلال تعاملات الإثنين، مع تصاعد المخاوف من أن شركة التجارة الإلكترونية قد يتم شطبها من بورصة نيويورك لفشلها في الامتثال لقواعد الإفصاح في الولايات المتحدة.

وأعلنت هيئة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية الجمعة إضافة المجموعة الصينية إلى قائمة الشركات التي تواجه خطر الشطب بموجب قانون محاسبة الشركات الأجنبية، بسبب رفض بكين السماح للمسؤولين الأمريكيين بالتدقيق في حسابات علي بابا.

وقالت المجموعة في بيان صدر اليوم: ستواصل علي بابا مراقبة تطورات السوق، والامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها، والسعي للحفاظ على وضع الإدراج في كل من بورصة نيويورك وبورصة هونج كونج.

وإرتفع سهم الشركة لفترة وجيزة في مطلع الأسبوع الماضي بعدما أعلنت سعيها لتقديم طلب لإدراج أساسي في بورصة هونج كونج مما يمكنها من جذب المزيد من المستثمرين، لكن اختفت هذه المكاسب مع ترقب الأسواق لنتائج أعمال الشركة المقرر صدورها هذا الأسبوع.

وعلى صعيد التعاملات، انخفض سهم “علي بابا” في بورصة هونج كونج بنسبة 3.06% إلى 90.25 دولار هونج كونج، في تمام الساعة 09:02 صباحًا بتوقيت القاهرة، بعدما أغلق تعاملات الجمعة في بورصة نيويورك على انخفاض بأكثر من 11%.