أنباء اليوم
الإثنين 21 أبريل 2025 06:51 مـ 22 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط فتاتين لقيامهم بالرقص داخل عربات مترو الانفاق مؤتمر العمل العربي ينتخب حكومة مصر ” عضو أصيل” في مجلس إدارة منظمة العمل العربية . جريدة انباء اليوم المصرية تحكي لنا قصة كفاح و نجاح سفيرة الازياء إيمان محمود السودان يعلن عن تسهيلات جديدة لعودة مواطنيه من مصر الفاتيكان يستعد لانتخاب بابا جديد الداخلية: ضبط عاطلان لقيامهم في الإتجار في الأسلحة النارية ببني سويف الداخلية: كشف ملابسات قيام سائق اتوبيس بالتعدي علي سيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة الفاتيكان يعلن موعد وضع البابا فرانسيس في النعش وزير الأوقاف يتفقد مستشفى الدعاة ويشيد بتطويرها ويوجه بضم أحدث الأجهزة واستقطاب الكفاءات الطبية وزيرة البيئة ترفع درجة الاستعداد بالمحميات الطبيعية استعدادًا لأعياد الربيع وزير العمل يلتقي وفدًا من مركز العمل للتعاون الإسلامي لبحث ملفات مشتركة الداخلية: ضبط 3 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم أسلحة ومواد مخدرة بأسيوط

الأهلي يفوز بثلاثية نظيفة أمام الإتحاد السكندري بالدوري

إقتنص المارد الأحمر ثلاث نقاط مهمين بمشواره ببطولة الدوري المصري الممتاز حيث حقق الفوز على الإتحاد السكندري بثلاثة أهداف دون رد حيث كان اللقاء قائمآ على ملعب برج العرب بالأسكندرية .

بدأت المباراة بضغط قوي من لاعبي النادي الأهلي من أجل تسجيل هدف مبكر يسهل عليه مامورية المباراة فب بدايتها ولكن سوء التوفيق لم يحالفهم الحظ .

تحصل اللاعب هشام صلاح على بطاقة صفراء وحارس مرمى الإتحاد السكندري على بطاقة صفراء في الشوط الأول بالدقيقة السابعة والثلاثون من عمر المباراة .

افتتح المارد الأحمر تسجيل الأهداف عن طريق لاعبه الشاب أحمد سيد غريب بالدقيقة الخامسة والثلاثون من عمر الشوط الأول بعد متابعة رائعة اسكنها بشباك محمد عبد المنصف .

لم يهدأ لاعبو الأهلي وتمكن اللاعب الشاب ايضآ زياد طارق من تسجيل هدف مارادوني بمرمى عبد المنصف بعد مراوغته لدفاعات الإتحاد ثم اسكن الكرة بالشباك بالدقيقة الرابعة والأربعون .

ثم أعلن حكم المباراة نهاية الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدفين دون رد على الإتحاد السكندري .

بدأ الشوط الثاني بضغط قوي من لاعبي النادي الأهلي أسفر عن تسجيل هدف ثالث في اللقاء وهدف شخصي ثاني للاعب احمد سيد غريب بالدقيقة السابعة والأربعون من عمر الشوط الثاني .

قام ريكاردو سواريش عدة تغيرات على مستوى تشكيل الاهلي بخروج كلا من احمد سيد غريب واللاعب محمد محمود واللاعب زياد طارق ونزول كلامن صلاح محسن محمد شريف بيرسي تاو .

شهد الشوط الثاني حصول اللاعب مورو ساليفو على البطاقة الصفراء الثانية له واشهار البطاقة الحمراء بالدقيقة الثامنة والستون بعد تدخلة على لاعب الأهلي محمد حمدي .

كما شارك اللاعب الشاب ميدو نبيل على مستوى تشكيل الأهلي وأخرج سواريش اللاعب اليو ديانج بالدقيقة الخامسة والسبعون من عمر اللقاء ، وانهى ايضآ تغيراتة بخروج اللاعب محمد فخري ونزول محمد هاني بديلآ له .

ليعلن بعد ذلك حكم المباراة بفوز الأهلي بثلاثة أهداف دون رد امام الاتحاد السكندري