أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 11:23 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

نائب رئيس جامعة أسيوط تشارك في مبادرة ” كليتك بالألوان ”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شاركت الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في مبادرة " كليتك بالألوان " و التي نظمها كلية التربية بالجامعة بالمشاركة مع جمعية مشوار حياة و التي ترأسها الأستاذة دعاء محمود عثمان وبحضور الدكتور حسن محمد حويل عميد كلية التربية , الدكتور محمد مصطفي حمد وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , الي جانب مشاركة لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجهاز الإداري بالكلية , فضلاً عن مشاركة نحو 30 طالب وطالبة من فريق أصدقاء البيئة وأبناء الكلية المتطوعين في خدمة كليتهم .
و في كلمتها أكدت الدكتورة مها غانم ان مبادرة كليتك بالألون تأتي في إطار أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتي تستهدف تزيين ودهانات للأرصفة والأرضيات والجراجات بالكلية , مشيدة بالتعاون المثمر والتفاعل المباشر من خلال روح الفريق الواحد بين الطلاب والطالبات لإخراج مظهر جمالي للكلية , مشيدة بمجهودات كلية التربية في إحداث حركة جمالية وتنويرية بين أركان الكلية وتنظيم مثل هذه المبادرة بالتعاون مع جمعية مشوار حياة , مؤكدة علي دور الفنون في الإرتقاء بالذوق العام وصقل شخصية الطالب ورفع الوعي الفكري .
و في ختام فعاليات المبادرة تم تبادل الدروع حيث أهدت جمعية مشوار حياة درعاً تكريما للدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , فضلاً عن تكريم الدكتور حسن محمد حويل عميد كلية التربية , كما تضمن التكريم ايضاً تقديم درع التميز للدكتورمحمد مصطفى حمد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .