أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 01:33 مـ 30 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بحلول عيد الفطر المبارك ”هيئة الاعتماد والرقابة الصحية” تحصل على اعتماد ISQua لمعايير الرعاية الممتدة بنسبة نجاح 99.23% هيئة الرعاية الصحية تتابع استعدادات التأمين الطبي لاحتفالات عيد الفطر المبارك النقل تطرح عدد 4 موانىء جافة بالسادات وبرج العرب وسوهاج وأبو سمبل للاستثمار وزير الري يتابع استعدادات وجاهزية كافة أجهزة الوزارة خلال أجازة ”عيد الفطر المبارك” توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإماراتي الداخلية: كشف ملابسات واقعة أشخاص يبدو عليهم آثار تعاطي مواد مخدرة بالقليوبية ليفركوزن يطارد بايرن بثلاثية في بوخوم فى الدوري الألماني بنك التنمية الجديد لدول تجمع ”البريكس” يُسعّر سندات معيارية بقيمة 1.25 مليار دولار لأجل 3 سنوات مفتي الجمهورية: الإسلام سبق النُّظم الحديثة في حماية البيئة وجعلها مسئولية دينية وأخلاقية إيلون ماسك يعلن استحواذ شركته للذكاء الاصطناعي على منصة إكس

في أحدث ظهور لها .. هنا الزاهد تؤدي مناسك العمرة

هنا الزاهد
هنا الزاهد

أدت الفنانة هنا الزاهد مناسك العمرة، إذ نشرت صورتها من أمام الكعبة عبر حسابها بموقع انستجرام وكتبت تعليقا عليها: الحمد لله.

وتلقت هنا الزاهد عدة تعليقات من جمهورها على صورتها أمام الكعبة، متمنية أن يتقبل الله منها، فيما أشاد بعض المتابعين بشكل هنا الزاهد دون مكياج واصفين جمالها بالطبيعي.

ومن ناحية أخرى يعرض للفنانة هنا الزاهد حاليا في دور السينما المصرية فيلم بحبك مع تامر حسني، وحقق الفيلم إيرادات قدرها 47،986،799 جنيها من شباك التذاكر، بعد 6 أسابيع من عرضه، والفيلم إنتاج حسام حسني، وتأليف وإخراج تامر حسني، في أولى تجاربه الإخراجية بالسينما.

وعبرت هنا الزاهد في وقت سابق عن سعادتها بالمشاركة في بطولة فيلم بحبك مع تامر حسني، ويعد ذلك ثان تعاون لهما معها بعد مسلسل فرق توقيت.

وكتبت هنا الزاهد عبر حسابها بموقع انستجرام: بشكر ربنا أولًا الحمد لله يا رب، تاني حاجة أشكر عليها تامر حسني لأن بإخراجك وصلت المشاعر اللي كنت نفسي أوصلها.

كما قالت النجمة هنا الزاهد إن تامر حسني كان حريصا على أن يظهر كل ممثل في الفيلم بأفضل شكل ممكن.

يشار إلى أن الفنانة هنا الزاهد تنتظر الانتهاء من تصويرها لفيلم سينمائي جديد مع زوجها أحمد فهمي ويحمل عنوان مستر إكس، كما تحضر لمسلسل تليفزيوني جديد لكن لم تعلن تفاصيله حتى الآن.