أنباء اليوم
الخميس 10 أبريل 2025 09:03 صـ 11 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عبدالله الزيات لاعب الأهلي السابق مشوار الهلال السوداني في البطولة الإفريقية مشرف للغاية محافظ شمال سيناء يشكر الهلال الأحمر المصري ترامب يوقع أمرا تنفيذيا يسهل إجراءات مبيعات الأسلحة الأمريكية عودة بعثة الأهلي إلى القاهرة من موريتانيا بعد مواجهة الهلال السوداني بأبطال إفريقيا برشلونة الفريق الوحيد في الدوريات الخمس الذي لم يخسر أي مباراة في 2025 وكالة الفضاء المصرية توقع ثلاث بروتوكولات تعاون مع جامعة أسيوط لدعم البحث العلمي وتطبيقات الفضاء وزير الزراعة يبحث مع وزيرة المالية والاستثمار الكويتية زيادة فرص الاستثمار بالقطاع الزراعي في مصر وزير الشباب والرياضة يلتقي بممثلي مكتب الأمم المتحدة المعني بالجريمة والمخدرات وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس هيئة الإسعاف المصرية لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الدقهلية يزور دار المساعي للأيتام بالمنصورة طاقم تحكيم هولندي بقيادة ماكلي يدير مباراة بيراميدز والأهلي باريس تفوز على استون فيلا بثلاثية بدورى ابطال اوروبا

الإسكان : قريباً الانتهاء من وحدة مرور ومحطة فحص مركبات بالعبور الجديدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

صرح المهندس أحمد على، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، بأنه جارٍ الانتهاء قريباً من وحدة مرور ومحطة فحص مركبات تحت إشراف وزارة الداخلية بمنطقة الـ2600 فدان بحى الكرامة على مساحة 7 أفدنة وتتكون من ( مدرسة قيادة – وحدة فحص فنى – مبنى إدارى ومحطة وقود)، لتعود بالفائدة على السكان ولخدمة المناطق المحيطة بالمدينة.
وفي سياق متصل، وجه المهندس أحمد على، بضرورة سرعة الانتهاء من أعمال الزراعة وتنسيق الموقع لعمارات الإسكان الاجتماعى ذي الطابع الحديث، والتي تضم ٧٨ عمارة بإجمالى ١٨٧٢ وحدة وأكد المهندس أحمد على، أنه تم تكثيف العمل بطريق الـ R2 الرابط بين الطريق الدائري الأوسطى والطريق الدائرى الإقليمى بطول ١١ كم ومروراً بالأحياء السكنية الجارى تنفيذها ومنها الحيين ( 15 ، 16 )، وذلك في إطار سرعة الانتهاء من تنفيذ شبكة الطرق الرئيسية والفرعية بالمدينة وربطها بالطريق الدائري الإقليمى، وكذا الطريق الدائري الأوسطى حفاظاً على أمن وسلامة الحركة المرورية وتسهيل حركة تنقلات المواطنين داخل المدينة.

موضوعات متعلقة