أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 07:05 مـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ميناء دمياط اليوم السبت الموافق 19 / 4 / 2025 مكتبة مصر العامة تستضيف أعضاء الجمعية العامة للكشافة بالقاهرة رئيس الوزراء في تصريحات تليفزيونية: من خلال الجولات الميدانية لاحظنا نهضة كبيرة ملموسة بالمصانع مانشستر سيتي يفوز على ايفرتون بثنائية بالدوري الانجليزي الممتاز إنطلاق فعاليات التدريب الجوى المصرى الصينى المشترك (نسور الحضارة- 2025) الأهلي يتعادل سلبيًّا مع صن داونز بدوري ابطال أفريقيا وزير العمل يلتقي نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل السعودي لبحث تفعيل التعاون المشترك وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الاحتفال بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة وزير العمل يُناقش مع نظيره القطري ملفات تنقل الأيدي العاملة و الربط الإلكتروني الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا مع رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية رئيس الوزراء يتفقد مصنعي ” الوايلر فريد حسنين للطلمبات إطلاق الدورة الأولى من “جائزة صالح كامل للاقتصاد الإسلامي” لدعم البحث والابتكار في الاقتصاد الإسلامي

قريبا دويتو غنائي لسميرة سعيد وشيرين عبد الوهاب

قريبا دويتو غنائي لسميرة سعيد وشيرين عبد الوهاب
قريبا دويتو غنائي لسميرة سعيد وشيرين عبد الوهاب


أعلنت النجمة المغربية سميرة سعيد أنها تحضر لدويتو غنائي سيجمعها بزميلتها الفنانة شيرين عبد الوهاب، على أن يتم طرحه في الفترة المقبلة.
وقالت "سعيد" إنها تبحث عن الشكل الغنائي التي ستؤديه رفقة شيرين، مشيرة إلى أن الأخيرة من الأصوات الغنائية التي تحب أن تعمل معها.
وأضافت الفنانة المغربية في تصريحات تلفزيونية أن شيرين عبد الوهاب "جدعة وطيبة جدًا والجلوس معاها جيد، وأحبها جدًا ودمها خفيف"، وتحب اعتزاز شيرين بنفسها، وهي ستتجاوز أزمتها بمنتهى السهولة.

كما وجهت رسالة إليها بالقول: "أحب أن تكون أسرارك لنفسك، واستغلي حب الناس ليكي وكوني قوية وجامدة ولا شيء يستدعى الانكسار".

وكانت سميرة سعيد قد استضافت شيرين عبد الوهاب في منزلها قبل أيام قليلة، ووثقت مجموعة من الصور التي جمعتهما أيضًا بالموزع الموسيقي المصري طارق مدكور.

وأطلت سميرة سعيد في الصور وهي تحتضن شيرين عبد الوهاب، تعبيرا عن مدى سعادتها بمقابلة الفنانة المصرية بعد سنوات من آخر لقاء جمعهما.

وأعربت الفنانة المغربية في تعليقها الذي كتبته على الصور، عن سعادتها لرؤية شيرين عبد الوهاب وهي تتخطى أحزانها بعد أزمة انفصالها عن الفنان المصري حسام حبيب، وكتبت: ”حبيبتي شيرين.. انبسطت بزيارتك انتِ وصديقي طارق مدكور.. وانبسطت أكتر إني شفتك منطلقة وسعيدة.. وإن شاء الله تكملي مشوارك بنجاح أكبر.. دمتِ لي صديقة مخلصة ومحبة“.

وتزامنت زيارة شيرين عبد الوهاب للفنانة المغربية سميرة سعيد، مع تواجد مها يسري زوجة الفنان المصري الراحل إبراهيم يسري وابنتها الفنانة الشابة هنا والمخرج اللبناني نضال هاني.

وفسر بعض المتابعين زيارة شيرين عبد الوهاب مع الموزع طارق مدكور، للفنانة سميرة توفيق، باحتمالية وجود تعاون فني الثنائي؛ إذ سبق وأبدتا ترحيبهما بالفكرة.

وعبر الجمهور عن سعادتهم لعودة الفنانة شيرين عبد الوهاب لنشاطها الفني، وخروجها من عزلتها بعد أزمة انفصالها عن الفنان حسام حبيب.

من جهة أخرى، نشرت الفنانة سميرة سعيد جلسة التصوير الجديدة التي خضعت لها واختارت منها صورة بوستر أغنيتها الجديدة ”كرباج“ التي حققت نجاحا واسعا بعد طرحها منذ أيام قليلة، وهي الأغنية الرابعة من بين أغنيات ألبومها الجديد ”إنسان آلي“.