أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:15 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

تامر حسنى يختتم صيف 2022 بحفل جماهيرى فى الساحل الشمالى.. ”صور”

تامر حسني
تامر حسني

اختتم النجم تامر حسنى، صيف 2022 بأقوى الحفلات الجماهيرية فى الساحل الشمالى، وسط حضور الآلاف من محبيه، وقدم نجم الجيل لجمهوره وصلة غنائية امتدت لأكثر من ساعتين تفاعل معه خلالها الجمهور بحماس كبير وتحديدًا على أغنياته الأخيرة "هدلعنى" و"ليه طله" و"خدنا مناعة" و"حبيتها يا ناس" و"مبجيش بالطريقة دى".


كما قدم النجم تامر حسنى، خلال الحفل بعض من أشهر أغانيه مثل، "كل مرة" و"بنت الاية" و"أكتر حاجة" و"يانا يا مفيش" و"اختراع" و"عيش بشوقك"، كما أبهر الحضور بأدائه المتميز لأغنيتى "ارجعلى" و"كفاياك أعذار".

وأشاد الجمهور بطريقة غناء الفنان تامر حسنى المميزة خلال الحفل حيث صفقت له الجماهير بحماس أكثر من مرة مطالبينه بإعادة الغناء لأكثر من أغنية، كما قدم تامر أيضًا لوحة استعراضيه كعادته عازفًا على الجيتار.

ومن جانبه، أكد منظم الحفلات اللبنانى ربيع مقبل، أن حفل النجم تامر حسنى هو الأنجح على الإطلاق فى هذا الموسم وقد تخطى بنجاحه جميع النجوم العالميين الذين قدموا حفلات بمصر هذا العام، لافتًا إلى أن حفل النجم تامر حسنى كان الأكثر جماهيرية والأغلى بيعًا وسط جميع حفلات صيف 2022.