أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:52 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة والجمعية المصرية لطب السمع والإتزان يوقعان بروتوكول تعاون وزير الأوقاف: التعاون مع ماليزيا يعزز نشر الوسطية عالميّا الداخلية:ضبط قائد سيارة المتهم في واقعة الاصدام بعدد من السيارات وإصابة فتاتين بكفر الشيخ نائب محافظ أسوان يشارك في الحفل الختامي لسمبوزيوم أسوان الدولى 29 رئيس هيئة الرعاية الصحية: اتفاق على توقيع مذكرة تفاهم لبناء شراكات استراتيجية قوية بين مصر وماليزيا أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي

الأقصر: متابعة سير العمل بالمراكز التكنولوجية على مستوى المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قام وفد من وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية، برئاسة العميد أحمد طعيمة مدير مشروع تطوير خدمات المواطنين للمحليات لمحافظة الأقصر، والمهندس إبراهيم إسماعيل مساعد مدير المشروع ، بزيارة مدينة الأقصر، لمتابعة سير العمل بالمراكز التكنولوجية على مستوى المحافظة وتنفيذ ورشة عمل مكثفة لتدريب العاملين على منظومة تراخيص المحال العامة.

واستقبل اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، الوفد الذي قام بعقد ورشة عمل تدريبية مكثفة بمقر قاعة الإجتماعات بالمدينة، بحضور حنان أحمد عبد الرحيم مشرف عام متابعة المراكز التكنولوجية بالمحافظة، والمهندسة سلوى فهيم مدير المركز التكنولوجي بالمدينة ، ومديري كافة الإدارات بمجلس مدينة الاقصر وبعض الموظفين والعاملين بالمركز التكنولوجي ، بشأن مشروع ميكنة وتطوير منظومة تراخيص المحلات طبقا للقانون ١٥٤ لسنة ٢٠١٩ ولائحته التنفيذية.
تضمن التدريب شرحًا عن آليات عمل قسم التراخيص، وذلك لتوحيد المفاهيم وتجاوز أي سلبيات في عملية التطبيق، بالإضافة إلى تقديم التيسيرات التي ستقدم للمواطنين .
يأتي ذلك في ضوء تنفيذ توجه الدولة نحو تطبيق عملية التحول الرقمي وفي إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، والتنسيق المشترك بين محافظة الأقصر ووزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية.