أنباء اليوم
الأربعاء 2 أبريل 2025 08:40 مـ 4 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب يبلغ دائرته المقربة بأن ماسك سيغادر منصبه الحكومي قريبا ارنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمباراة ايفرتون بالدورى الانجليزي الممتاز رجال الشرطة يواصلون مشاركة المواطنين الاحتفال بعيد الفطر المبارك وتوزيع الهدايا عليهم المسلماني وسلامة يبحثان أوضاع الصحفيين بالإذاعة والتلفزيون الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي أخر بسلاح أبيض بعد منعه من التحرش بالقاهرة البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى.. ويؤكد علي ضرورة وقف مجازر الاحتلال في غزة محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية الصحة وتوفير أكثر من 25 ألف خدمة طبية خلال عيد الفطر الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى الداخلية:ضبط 3675 شخص لقيامهم بالعمل منادي للسيارات بدون ترخيص في حملات خلال 3 شهور بالقاهرة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته كميات كبيرة من الألعاب النارية بالفيوم ربع نهائي بطولة الكونفدرالية.. الزمالك يكتفي بالتعادل خارج الديار الداخلية : إستشهاد ضابط شرطة أثناء إلقاء القبض علي أحد العناصر الإجرامية بالاقصر

متحدث الرئاسة: قمة ثنائية بين الرئيس السيسي والأمير تميم

السفير بسام راضي
السفير بسام راضي

أوضح السفير بسام راضى، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية على زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي، للدوحة، أنه كانت هناك مباحثات مع الدوحة خلال العام الماضى وبعد فترة من القطيعة ثم كانت هناك عدة لقاءات بين الرئيس السيسي، والأمير تميم بن حمد ثم زيارة الأمير تميم لمصر، ثم دعوة أمير قطر للرئيس السيسي لزيارة اليوم .

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى أحمد موسى ببرنامج على مسئوليتى ستكون هناك قمة غدا بين الرئيس السيسي والأمير تميم، ولقاء مع رجال الأعمال القطريين ورافق الرئيس مجموعة على مستوى رفيع ، أجرى الرئس السيسي خلال الفترة الماضية عدة لقاءات مع رجال أعمال وشركات وسيتم التطرق لها دا في قطر لأن قطر لها باع طويل في مجال الغاز، ومصر لن تترك أي فرصة للخلاق العربى والعمل المشترك أمر مهم للحفاظ على الاستقرار ودائما يؤكد الرئيس السيسي على ضرورة البناء والتنمية من أجل الشعوب .

وتابع: نحن ننظر إلى المستقبل دائما زحريصة على إزالة الخلافات وكانت هناك عدة مباحثات بعد قمة العلا، وعجلة التنمية في مصر في كافة القطاعات تفتح ذراعيها وتسمح للجميع بالمشاركة وهناك مجالات كثيرة جدا على كطاولة الأعمال أمام رجال الأعمال القطريين ، وسيكون هناك تعاون بين مصصر والدوحة في مجالات الزراعة والطاقة والنقل .

وأكد ان الاقتصاد المصرى صامد ويحقق معدل نمو ، والصناعة من ضمن أولويات الدولة المصرية ولا توجد تنمية بدون صناعة ، والأهتمام بالصناعة كان له مردود كبير جدا على تقليل الفاتورة

موضوعات متعلقة