أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 11:49 صـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حركة ”فتح” تثمن الجهود المصرية الدؤوبة من أجل وقف الحرب على غزة الخارجية الإيرانية قبل بدء الجولة الثانية في روما: ندرك أن طريق المفاوضات ليس سلساً عائلتان مسلمتان تسلّمان مفتاح كنيسة القيامة لممثلي كنائس ”الستاتيسكو” بروتوكول تعاون بين المعهد العالي للسينما وجامعة عفت السعودية مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا سعوديًا رفيع المستوى شيخ الأزهر الشريف يهنِّئ البابا تواضروس والإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة يحيى الفخراني يتوّج ”شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الرئيس السوري يلتقي بالرئيس الفلسطيني لبحث تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالتنسيق مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية وزير الخارجية والهجرة يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التونسي محافظ الجيزة يزور مقر الكنيسة الإنجيلية بالجيزة للتهنئة بعيد القيامة المجيد «رجال يد الأهلي» يفوز على الزمالك ويتوج بكأس مصر

نائب رئيس جامعة أسيوط في جولة تفقدية بقطاع المدن الجامعية

نائب رئيس جامعة أسيوط في جولة تفقدية بقطاع المدن الجامعية 
نائب رئيس جامعة أسيوط في جولة تفقدية بقطاع المدن الجامعية 

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي القائم بأعمال رئيس جامعة أسيوط إستعداد الجامعة لإستقبال أبنائها الطلاب لبدء العام الدراسي الجديد , والإنتهاء من أعمال الصيانة للمنشآت بقطاع المدن الجامعية والإطمئنان علي سير العمل بالمطعم المركزي بالجامعة بهدف تقديم خدمة متميزة لطلاب وطالبات جامعة أسيوط فضلاً عن الطلاب المغتربين
جاء ذلك خلال تفقد الدكتور أحمد عبد المولي القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للمطعم المركزي وكان في إستقباله الأستاذة آمال جمال المدير العام للإدارة العامة لشئون التغذية فضلاً عن السادة المسئولين وعدداً من العاملين بإدارة المطعم , وخلال الزيارة تفقد سيادته عدداً من المخازن الرئيسية والفرعية، التي تزود المطعم المركزي باحتياجاته من المواد الخام وتقوم بتوزيع الوجبات على المدن الجامعية، كما تفقد سيادته مقرات المخازن وثلاجة التبريد لمتابعة سير العمل بالمطبخ المركزي لتقديم أفضل خدمة لأبنائنا الطلاب , مشدداً على ضرورة الانتهاء سريعاً من بعض أعمال الترميم التي يحتاجها المكان، وعلى تطوير آليات العمل لاستغلال الموارد المتاحة ، انطلاقاً من حرص إدارة الجامعة على سلامة وراحة جميع المنتسبين إليها.
أعقب ذلك تفقد سيادته لقطاع المدن الجامعية وذلك في إطار إستعدادات جامعة أسيوط لبدء العام الدراسي الجديد وإستقبال الطلاب الجدد والقدامي حيث كان في إستقباله الأستاذ عرفة ابو العلا مدير عام قطاع المدن الجامعية , فضلاً عن حضور مديري الوحدات السكنية وعدداً من العاملين بها , و خلال الجولة تفقد سيادته مخازن إستلام المواد الغذائية فضلاً عن مخزن السباكة مؤكداً في ذلك علي سعي جامعة أسيوط وحرصها الدائم علي تطوير مستوي الخدمات المقدمة لطلاب المدن الجامعية , ومستوي الوجبات التي يتناولها الطلاب من حيث نوعها وكميتها وتجهيزات االمطعم والوجبات الغذائية وطرق تغليفها وتقديمها للطلاب .
كما أوصى بحسن استغلال بعض المساحات الخضراء التابعة لها وإستغلالها في عمل قاعات إستذكار , مجمع خدمات , فضلاً عن ترميم الملاعب وتطويرها .