أنباء اليوم
الجمعة 28 مارس 2025 09:56 مـ 29 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة ولي العهد السعودي و عبد الفتاح البرهان يبحثان مستجدات الأوضاع في السودان رئيس الإمارات يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته جوتيريش: ما نشهده في جنوب السودان يذكرنا بالحروب الأهلية مانشستر سيتي يواجه بورنموث لإنقاذ موسمه نبض وحياة” … معرض أثري مؤقت للاحتفال بدور المرأة عبر العصور بالمتحف القومي للحضارة المصرية الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الفريق أول عبدالمجيد صقر يشارك مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تناول وجبة الإفطار قرار جمهوري بالعفو عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الفطر وعيد تحرير سيناء الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق فى البورصة العالمية «مالية عجمان» تواصل دورها الإنساني والمجتمعي خلال شهر رمضان المبارك ”جمعية الناشرين الإماراتيين” ترعى مواهب النشر الإماراتية الشابّة في لندن وبولونيا

- محافظ الدقهلية يشهد فاعليات مبادرة مؤسسة حياة كريمة ” راجعين نتعلم ”


شهد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الخميس فاعليات مبادرة مؤسسة حياة كريمة " راجعين نتعلم " لتسديد المصروفات الدراسية وتوفير المستلزمات الدراسية لطلاب المدارس المستحقين علي مستوي المحافظه بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم من داخل القاعة الكبري بديوان عام المحافظة.
جاء ذلك بحضور الدكتور هيثم الشيخ نائب المحافظ ، والعقيد علي جبريل والعقيد مهندس اسماعيل معوض مديري مكتب مؤسسة حياة كريمة بالدقهلية ، والمهندس محمد سامي منسق عام مؤسسة حياة كريمة بالدقهلية وفريق العمل بالمؤسسة ، والأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم ، والدكتور وائل عبدالعزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية.
حيث تم تسليم المستلزمات الدراسية لعدد من الطلاب بالتزامن مع تسليم كافة الطلاب المستحقين علي مستوي المحافظة كافة المستلزمات في مختلف مراكز ومدن المحافظة .
وأشار " المحافظ " الي أن مبادرة فخامة رئيس الجمهورية حياه كريمه تحولت إلي فلسفة حياة كريمة لتقديم كافة أوجه الدعم لأهلينا في مختلف قري مصر .
وقال " مختار " انبثق من مبادرة حياة كريمة العديد من المبادرات التي أصبحت تبحث عن المواطنين المستحقين في كل شبر في مصر لتقدم لهم الدعم والرعاية الصحية والمجتمعية وتوفير كافة احتياجاتهم بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة.
وأكد " المحافظ " علي أن مبادرة حياة كريمة لم تشهدها الدولة المصرية علي مر تاريخها وسيسطر التاريخ هذا الإنجاز العظيم بحروف من نور سيتحدث عنه اجيال وأجيال وسيظل حديث العالم لقرون .
وثمن " مختار " دور القائمين على مؤسسة حياة كريمة في تقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية في مختلف القري المصرية بالإضافة إلي تقديم كافة المساعدات لطلاب المدارس علي مستوي المحافظة .